- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Alle fünf * fünf Sterne Hotels in " gold 5 city" sind absolult runtergekommen, Baufällig und verdienen nicht mal 2 Sterne. Gastronomie : immer gleiches Essen in alle diesen fünf Hotels und alle Restaurants. Pools sind absolut dreckig, da die Araber mit Hosen und Schleier rein springen. Sport gibt es nicht ! Tenisspätze sind wie schlechte Strassen. Fitness können Sie vergessen, da es sie nicht gibt. Personal allerdings sehr freundlich. Zu 90 % sind Russen und der Rest sind Araber von untersten Klasse. Unsere Reisezeit : Juni 2014
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Satar |
Sehrgeehrte Fam. Satar, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns Leid das unser Hotel nicht Ihren Wuneschen entsprochen hat. Natuerlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Alle Hotels der Princess Egypt Hotels Gruppe stehen auf dem internationalen Markt zur Verfuegung und koennen von allen Nationalitateten, von russisch-sprachigen Gaesten und auch von Einheimischen, besucht werden. Wir heissen alle unsere wertvollen Gaeste herzlich Willkommen. Wie man jedoch an den zahlreichen Bewertungen und Kommentaren unserer Gaeste sehen kann, sind die mehrzahl der Gaeste mit unserem Hotel und dem Service Zufrieden. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute fuer die Zukunft. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada Ihr Club Hotel Team