Uwe (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, hat unseren Erwartungen entsproc

einfache aber saubere Hotelanlage. 10 min zu Fuss an den Strand, oder aller ca.15 min. fährt ein Shuttlebus. Optimale Erholung möglich.

• Gut
  • Großzügige Zimmer mi großen Betten und allem was man so benötigt, tägl. Reinigung. Getränke wurden ebenfalls täglich aufgefüllt.iTee und Instantkaffee war ebenfalls immer vorrätig. WLAN war vorhanden allerdings für Teenager zu langsam :-)

• Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ebenso gab es jeweils die passenden Getränke. Das Küchenpersonal an den Kochstationen und das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam, leere Teller und Gläser wurden schnell abgeräumt, Danke nochmal hierfür an Mahmud AbdelRazek. Mittags gab es am Strand ein leckeres Buffet bzw. am Pool einen kleinen leckeren Snack. Am Pool wurden wir sehr Aufmerksam und freundlich unter anderem von Mohammed Kassem betreut.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr Aufmerksam. Wünsche wurden sehr zeitnah erfüllt.

• Gut

2 Poolanlagen zum erholen und einen Aquapark direkt am Strand für viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Hotelanlage, das freundliche Personal und das reichhaltige Essen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Mahmud AbdelRazek und Mohammed Kassem - wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Es tut uns leid zu hören, dass das WLAN für Teenager etwas zu langsam war. Wir werden prüfen, ob Verbesserungen möglich sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine optimale Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Blend Club Aqua Resort