Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes Jahr wesentlich besser geworden

Zustand und Größe optimal trotz Rollstuhl die Größe der Anlage entspricht genau unseren Ansprüchen, die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer ist genial. Es werden jeden Tag die Betten frisch bezogen und jedesmal ist eine Überraschung auf dem Bett aus Handtüchern gefertigte Herzen mit Blumen u.s.w. Wir waren jetzt zum 6'ten mal in diesem Hotel und sind jedesmal auf's neue überrascht worden. Die ersten Jahre war noch kein Lift im Hotel aber wir konnten ja im gegenüberlegenen Hotel Paradiese essen und trinken. Als Stammgast wurde aber immer mehr auf meine Bedürfnisse eingegangen es ist seit letztem Jahr ein Lift im Hotel der zum Restaurant führt. Mir wurde dann versprochen, daß auch in diesem Jahr noch Rampen für alle Stufen die noch im Hotel vorhanden sind gebaut werden und es war nicht nur ein Versprechen sondern es war alles so wie gesagt Wir werden auf jedem Fall im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel gehen, dann sollen 4 Zimmer behindertengerecht ausgebaut sein. Stufen vor der Badewanne oder ebenerdige Duschkabienen dieZimmer werden vergrößert besondere Handgriffe und alles was man als Mensch mit Handycap eben so braucht und das finden wir sehr gut, denn es sind sehr wenige Menschen mit Behinderung in diesem Hotel und ich habe das Gefühl es wird für mich getan und das ist Spitze. Leistungen all-inclusive. Essen und Getränke im Hotel am Strand und in den dazugehörenden Hotels sind dabei. Es sind Deutsche Russische Östereicher Schweizer und andere Nationalitäten dort. Altersdurchschnitt alle von Jung bis Alt Erreichbarkeit über Handy Gut aber Telefonkosten vom Zimmer günstiger. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis . Reisezeit für uns bis auf die Monate Juli und August gut ertragbar. Zu beachten bitte nicht in der Mittagszeit in die Sonne gehen und die Korallenriffe schützen

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig Klimaanlage Safe Terasse TV Kühlschrank Sauberkeit ist vorhanden. Zustand neu renoviert Tel auch im Zimmer

• Restaurants und Bars sind zu genüge vorhanden die Speisen und Getänke sowie die Sauberkeit und Hygiene sind zu unserer Zufriedenheit, das Essen ist sehr vielfälltig und gut vom Deutschen bis anderen landestypischen Speisen hervorragend die Atmosphäre ist immer sehrr gut alle Mitarbeiter verbreiten gute Laune und gehen auf die Wünsche der Gäste ein

• Das Personal Ist vom Zimmerboy ,Kofferträger ,Kellner ,Gästebetreuer und Manager u.s.w. die freundlichkeit in Person Fremdsprachen sind Deutsch Englisch Russisch und natürlich Arabisch. Die Zimmerreinigung ist und war immer zu unserer Zufriedenheit Sehr sauber. Kinderbetreuung ist auch vorhanden Wäscherei Arzt und Klinig in der Nähe Ein Arzt im Hotel. Mit Beschwerden gehen die dafür bestimmten Personen sehr genau um und klären es sofort an Ort und Stelle

• Entfernung zum Strand etwa zehn Minuten durch die gesamte Hotelanlage aber es fährt all45 Min. die Taff Taff Bahn direckt vom Hotel bis zum Strand oder auch ein kleiner Bus. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Hotelanlage vorhanden, Unterhaltungsmöglichkeiten Von Vormittags bis in die Nacht Ausflugs möglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden und bis zum Flughafen sind es etwa 20'Min.

• Gut

Animation am Pool oder auch am Strand sind zu genügend vorhanden Liegen, Auflagen Sonnenschirme Badehandtücher Internetzugang Disco Einkaufsmöglichkeiten und überall Sauberkeit in der Anlage vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid und Host, Danke für Euren Beitrag hier im Holidaycheck, es ist sehr schön das Ihr euch bei uns sehr wohl gefühlt habt , und wie Ihr wisst arbeiten wir immer wieder an neuen Ideen. Wir hoffen natürlich Euch bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Euer Club Team