Hotelanlage zum wohlfühlen. Kann nicht über Sauberkeit klagen (auch nicht die Toiletten im Lobbybereich). Wir hatten AI und werden es wieder so buchen. Cheers! Bis auf ein paar Deutsche und Österreicher nur Russen hier. Gab aber keine Probleme damit. Es bildete sich ein kleiner Stammtisch mit Deutschen und Österreichern, welche sich abends (Brauhaus) immer trafen. Wir haben uns köstlich amüsiert und selten so gelacht. Handyempfang kein Problem. Am besten kauft man sich ne Prepaid in der Senzomall (siehe Lage und Umgebung) Bei Fragen oder Probleme wende man sich an Simone oder Susanne gleich am Haupteingang zum GOLDEN 5 Club
Zimmergröße voll ausreichend. Möblierung zweckmäßig und ausreichen, Safe, Kühlschrank und einige deutsche Fernsehprogramme, leider nicht Deutsche Welle TV.
Mehrere Restaurants in der Hotelanlage verteilt. Selbstbedienungsbuffett. Hier findet jeder etwas was ihm schmeckt. Speisen werden regelmäßig aufgefüllt. Leider fehlt ab und zu das Besteck auf dem Tisch und manchen Tischdecken würde ein Tausch auch nicht schaden.
Service ganz klar 6*** ***. Habe selten so ein Hotel erlebt wo die Freundlichkeit von Herzen kommt. Es findet sich immer jemand der mehr oder weniger deutsch spricht. Zimmerreinigung ohne Probleme, regelmässig und sauber. Besonderen Dank an Susanne (Susi) und Simone von der deutschspachigen Gästebetreuung. Die beiden liebenswerte Mädel haben immer ein offenes Ohr, Tips für Ausflüge, Taxipreise, Einkaufmöglichkeiten usw. Vielen Dank an Euch beide für die netten Unterhaltungen. Grüßen möchte ich auch noch Herrn Ashraf (Barmanager), ein echter Gentleman und Osama(Bin Laden) von der Bar. Und all die Ahmeds, Mohamads und und und. Ihr alle habt dazu beigetragen, dass wir uns hier sehr wohlgefühlt haben und sicher wieder kommen.
Zum Strand etwa 20 Minuten zu Fuß oder bequemer mit der hauseigenen Bimmelbahn (kleiner Traktor zur Lok umgebaut mit Anhänger). Disco neben an. Sehr empfehlen kann ich die Senzomall in der Nähe (mit Taxi ca. 10-15 EGP). Das ist ein Einkaufszentrum mit Supermarkt in der Mitten und aussen rum kleine Shops; Festpreise, als kein Ripp Off. Ach ja, der heißgeliebte Mc Donalds ist da auch vertreten. Ausserhalb der Hotelanlage viele Shops an der Hauptstrasse, Preise VB, aber garantiert zu teuer. Vorsicht bei dem Souvenier- Shop rechts am Ende des Durchgangs Captain Morgan Pool zum Paradise.
Täglich mehrere Animationen, Pools werden regelmäßig gereiningt. Liegen im Schatten sollten frühzeitig belegt werden, sonst kann man in der Sonne braten.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Dieter Andreas |