Richard (46-50)
Verreist als Paar • April 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Deluxe...

Golden 5 Deluxe Die Hotelanlage ist groß, das ist aber kein Nachteil. Das Management lebt von der Substanz, die Abnutzungserscheinungen sieht man bereits an vielen Stellen. 5 Sterne Deluxe sind es auf keinen Fall! Im Hotel waren ca. 60% Russen, die waren aber weniger auffällig als manche Deutsche, also überhaupt kein Problem! Den nächsten Urlaub verbringen wir auch in Ägypten aber ganz bestimmt nicht in Golden 5 City. Diese Erfahrung hat den Unterschied zwischen TUI und anderen Veranstaltern sehr deutlich gemacht. Wir freuen uns auf Magic Life in Sharm El Sheikh.

• In allen Zimmern Teppichboden, Staubsaugen unbekannt, bloß nicht barfuß laufen! Abnutzungserscheinungen überall zu sehen. Gelegentlich kein Wasser (wenn alle am Abend duschen wollen), aber man ist ja in der Wüste und es ist nicht weiter tragisch.

• Das war für uns die größte Enttäuschung. Die Speisen immer die gleichen und unbestimmten. Von Abwechselung kann keine Rede sein. Zum Glück haben wir nur Halbpension gebucht!

• Immer freundlich und bemüht das Beste zu tun.

• Das Hotel liegt ziemlich außerhalb der Stadt Hurghada, ist aber auch kein Nachteil: mit einem Sammeltaxi (Preis ca. 3 Funt p.P) ist man schnell in Down town. Der Strand ist typisch für Hurghada: hier gibt es keine feinsandige, kilometerlange Strände, dafür aber herrliches Meer und wunderbare Korallenriffe!

Das Hotel war nicht voll ausgebucht (Irak-Krieg), so daß immer ausreichend freie Liegen am Pool und Starnd vorhanden waren. Handtücher gab es ohne Gebühr.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2003
    Vorname:Richard