- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden bereits bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Obwohl wir in der Anlage das falsche Hotel bekommen haben (wollten ins Diamond Beach), entschlossen wir uns, obwohl wir sofort ohne Probleme die Option bekamen am nächsten Tag das Hotel zu wechseln, doch im Club Golden 5 zu bleiben. Die überaus große Gastfreundlichkeit die in diesem Hotel herrscht, lies uns auch darüber hinweg sehen, dass der Speisesaal schon sehr in die Jahre gekommen war und für unsere europäischen Verhältnisse nicht wirklich ein schöner Anblick war. Es gibt aber in dieser Anlage eine kleines Poolrestaurant, direkt bei den Zimmern. auch hier ist das Personal sehr freundlich und nett und das Essen gut. Weiters hat man auch die Option in der gesamten Anlage in den Restaurants der anderen Hotels zu essen, wo man dann auf einen anderen Speisesaal mit mehr Ambiente zurück greifen kann. Da unseren Gastgebern bekannt zu sein scheint, dass uns die russische Tischkultur nicht sehr angenehm ist, bietet die Orangerie des Diamond Beach auch ein Restaurant im 1. Stock an für Menschen denen gute Tischkultur wichtig ist- auch hier ist das Personal sehr sehr freundlich und bemüht. Alles in allem haben wir trotz des einen großen Minus im Speisesaal des Golden 5 Club den Urlaub sehr genossen, fühlten uns sehr gut betreut und als Gäste willkommen. Liebend gerne wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Herzlichsten Dank fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel. Gerne geben wir diese umgehend an unser Management weiter, welches sich sehr darueber freuen wird. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser wertvoller Gast waren und wir hoffen sehr,dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits im Vorfeld und teilen Sie uns Ihre Wuensche mit, sodass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Natuerlich werden wir Sie dann in unsere VIP Kartei aufnehmen, welches Ihnen einige Ueberraschungen verspricht. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit besten Gruessen aus Hurghada Ihr Club Team