Das Hotel ist sehr gross ist nicht weit vom Flughafen entfernt .Die Sauberkeit in den Zimmern ist sauber es hat fernsehr,sefbox,telefon,kleine minibar mit getränke zu wahl. Das Frühstuck ist von sieben bis zehn Mittagessen ist von zwölf dreizig bis fünfzehn Abendessen ist von neunzehn bis zweiundzwanzig Das Hotel hat internationale gäste die aus verschieden länder kommen. Es kommen verschiedene Gäste ob alt, jung, gross, klein für kinder gibt das Aquawasserpark wo bei die Gäste begeistert sind. Mein tipp ist besonders eine auslandversicherung abzuschliessen. Für Handy-Erreichbarkeit ist am besten sich anrufen lassen sonst ist es zu teuer. Für alle gäste kann ich nur empfehlen mit pfound zu bezahlen,sonst werden die meisten gäste verarscht. Lassen sie sich am betsen immer einen quittung geben,bei der Bank geld wechseln nur immer so viel wie man auch braucht. Das beste wetter ist nach febuar bis oktober da ist es warm. Ab Mai ist es sehr warm es geht fast in 40c .
Die Zimmer sind gut ausgestatet schön gross sauber. Die Betten sind gut mobeliert das badezimmer ist ok. In den Zimmer gibt es Klimaanlage die Ausstattung ist in ordnung. Auf alter wird besonders geachtet . Auf den Fernsehr sind fast nur rusiche kanale kein deutsche kanale. Die meisten zimmer haben balkon so auch terassen gute aussicht.
Es gibt fünf resteraunt die die Gäste alle mitbenutzen können auch die bars. Die Qualität von speisen ist eine geschmacksache,es ist natürlich kein deutsches essen. Es gibt Hauptspeise,Nachspeise,Suppe,Desert,Kuchen,Obst verschiedene früchte getränke sind ausreichend für alle ist genug da. Auf Hygiene sauberkeit wird gut geachtet. Es gibt genug für essen für alle so das man nicht verhungern wird, obwohl die meisten gäste auch mal nach mc.donolds gehen. Es gibt genug für alle ist etwas da jeder kann sich etwas nach holen soviel er möchte. Am besten kauft man ein auserhalb des Hotel da es zu teuer ist vom preis,kann nur empfehlen in pfound zu zahlen da man abgezockt wird.
Das Personal ist freundlich hilfsbereit mit kleines trinkgeld geben sie sich zufrieden. Das Personal kann nicht so gut deutsch sie geben sich mühe den es gibt auch personal die Deutsch sprechen. Die Zimmer sind ok bei den Zimmerreinigung erleben die Gäste eine überraschung auf dem Zimmer. Das Hotel bietet die Möglichkeit zu waschen es gibt einen arzt der die Gäste versorgt, man sollte vor der Reise eine Auslandversicherung abschliessen. Es gibt Kinderbetreuung ,für beschwerden reklamationen ist miss.Marina Gueste Relation für die Gäste zuständig.
Die Hotelanlage ist sehr gross mich hat der Garten besonders gefallen,in der Hotelanlage kann man auch einkaufen da gibt es die Möglichkeit . Die umgebung ist ruhig schön vor dem Haupteingang gibt es laden wo man einkaufen kann es gibt auch schöne kaffee. Der Strand ist sauber die Musik soltte erneuert werden. Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten die man buchen kan beim Reiseleiter oder bei den Einheimischen. Wenn man einen ausflug gebucht hat sollte man zu rezeption gehen, das ein frühstuck box fertig gestellt wird für die Gäste.
- Wellness
- Sport
Das Club bietet den Gäste internetzugang,die Gäste können auch nach deutschland anrufen. Am besten hat man eine egyptische rufnummer da es preiswerter ist oder man läst sich anrufen auf den Zimmertelefon. Mein Tipp beim Suppermark Abou Asrah einzukaufen da wird man nicht abgezogen für mich ist das der Beste. Die Animation hat mir nicht gut gefallen da die kein deutsch sprachen auch kein englisch nur rusich. Es gibt auch disco für kinder und erwachsene.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |