- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir, meine Tochter (8J) und ich (43J) hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut. Leider war er bei weitem nicht so gut wie wir es aus Ägypten gewohnt waren. Bei Ankunft sah das Hotel auf den ersten Blick schon imposant aus. Leider merkte man beim näheren Hinsehen, dass alles kaputt und beschädigt war. Die Anlage umfasst 5 Hotels, wovon eins sogar direkte Strandlage hatte. Leider waren wir im letzten Hotel einquartiert, und wir mussten bis zum Strand 10 Minuten laufen. Das war aber in der Hotelbeschreibung nicht angegeben. Die Anlage einen Aquapark am vorderem Pool, allerdings ist das Rutschen auf bestimmt Zeiten begrenzt. Wenn man nicht schnell genug aus dem Pool verschwindet wird man vom Personal angeschrien, sofern man etwas hört, denn die Musik am vorderen Pool und am Meer ist so laut, dass man sein eigenes Wort nicht verstehen kann. Der Pool am hinteren Hotel war leiser, allerdings haben wir uns häufig die Füsse verletzt weil dort Platten beschädigt waren und wenig geflegt. Die Wasserqualität war sehr schlecht, klar war das Wasser in keinem Pool. Das Zimmer war auch auf den ersten Blick schön geräumig, leider auch sehr alt und verwohnt. Das Bett steinhart und durchgelegen, naja nach einer Woche hat man sich auch daran gewöhnt. Manchmal hatte ich um 18 Uhr noch keine Handtücher, und das Badezimmer ist nicht gereinigt worden. Die benutzen Zahnputzbecher wurden in 2 Wochen gar nicht gewechselt. Das Personal spricht nur russisch und englisch, weil zu 90% Russen und Osteuropäer dort sind. Die Deutschen wurden zum Abendessen in einen anderen wesentlich rühigeren Speisesaal geführt. Die Animation ist sehr schlecht, die Kinderbetreuung spicht auch nur russisch und englisch. Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht