- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage, sehr groß, aber mit der TaffTaff-Bahn kann man alles sehr bequem erreichen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, rund um den Pool wurden die klebrigen Reste von den Getränken am Abend zuvor nur selten entfernt, man klebte teilweise am Boden fest! Die Gitter, in die das Wasser am Pool abläuft sind teilweise sehr gefährlich...Die Kleine einer Familie ist dort eingebrochen und hat sich am Fuß verletzt! Buffett war reichhaltig, allerdings schmeckte alles gleich fade und war immer lauwarm bis kalt! 90% Russen, sehr nervig, da die meisten kein benehmen hatten. Lasst euch nicht abzocken, es wird an jeder Ecke versucht in jeglicher Form! Passt gut auf!!!
Unser Zimmer, Familienzimmer mit Verbindungstür war einwandfrei!
Man kann so ziemlich überall essen, die Qualität der Speisen und Getränke lässt sehr zu wünschen übrig!!! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ...so gut wie nicht vorhanden...Küchenstil ist landestypisch, aber alles schmeckt einheitlich und langweilig Atmosphäre so gut wie nicht vorhanden... Alle wollen Trinkgelder für alles und dann bemührn sie sich ein paar Tage und wollen noch mehr...Es nervt einfach nur! Man muß also Taschengeld einberechnen und genug Trinkgeld!!!!
Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht. Man sollte gut Englisch sprechen können.....oder RUSSISCH.... Zimmerreinigung war auch in ordnung, vor allem wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt! Der Arzt am Hotel war der Hammer, mein Sohn hatte die typischen beschwerden..Magen und Darm,Fieber...das volle Programm Wir sind zu diesem Arzt...Der Raum war in einem saumäßigem Zustand, sehr dreckig und nach ein bisschen abtasten wollte er 140,-€ von uns!!!! Nachdem wir uns tierisch aufgeregt hatten, wollte er dann gar kein Geld mehr!!! Allerdings haben die Verantwortlichen im Hotel sofort gehandelt und ihn zur Schnecke gemacht...
Die Entfernung zum Strand ist sehr unterschiedlich, kommt eben darauf an welches Hotel man gebucht hat. Vom Club Golden 5 war es schon recht weit, da es eben sehr heiß ist. Aber wie gesagt, mit der TaffTaff-Bahn gar kein Problem! Einkaufsmöglichkeiten einige, allerdings sehr nervig, da dich entweder Verkäufer anquatschen oder Taxifahrer! Sehr penetrand! Echt ätzend!!! Ausflugsmöglichkeiten werden auch einige angeboten, wir haben die UBoot Tour mitgemacht, war gan toll, mein Sohn ( 5 ) war begeistert und auch meine Großen ( 10, 13) fanden es ganz gut!
Kinderanimation habe ich in zwei Wochen nicht einmal gesehen! Strand war toll, aber wenn man im Club Golden 5 wohnt bekommt man am Strand keine Handtücher, obwohl es ja so im Katalog steht! Die Liegestühle haben ihre Zeit hinter sich und müßten dringend erneuert werden! Animation ausschließlich auf russisch , manchmal ein bisschen englisch!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Bianca |