- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
zimmerkarte kaputt: 10$. professionelle Abendshows nur gegen Gebühr (z.B. Cobrashow). Disco teilweise auch nur gegen Gebühr (Getränke sind dort sowieso extra zu zahlen). das angepriesene dine-around gibt es defakto nicht, da man andere restaurants erst nach den hauptzeiten nutzen darf, wenn nur noch restbestände vorhanden sind. häufig sind die AI-getränke nicht vorhanden bzw. werden nicht ausgeschenkt. am strand erhält man nur eine scheibe pizza, da nicht genug angeboten ist, und normalerweise nach ca. 30 Minunten das Angebot zu ende ist. gefühlt zu 95% russische/osteuropäische Gäste. sehr lange entfernung zum strand, shuttle wird angeboten, ist aber oft überfüllt. zimmer sind veraltet, aber ok. die warmwasserversorgung funktioniert regelmäßig nicht, so dass ein kaltes duschen nötig ist, nicht wirklich angenehm. animationsprogramm ist das schlechteste, das ich jeweils gesehen habe, fast gar nicht vorhanden, 1 animateur pro hotel, nur am strand etwas mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung an unser Hotel. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an unser Management weiter. Die Tueren der Golden5 City Hotels stehen allen Nationalitaeten stets offen und jeder ist bei uns herzlichst Willkommen. Taegliches Animationsprogramm findet tagsueber kostenlos am Aqua Park, Strand, am Pool des Clubs und des Topaz Club unter anderem statt - hier werden diverse Sportanimationen, Bauchtanz, Wasseraerobic und andere Aktivitaeten angeboten. Zudem bieten wir unseren Gaesten ab 20:30 Uhr Mini Disco fuer die Kleinen und ab 22:00 Uhr Abendshows fuer Erwachsene kostenlos an - u.a. Miss Hotel, Kobrashow etc. an. Weiterhin stehen unseren Gaesten 9 Spezialitaeten und 7 Hauptrestaurants frei zur Verfuegung und bieten unseren Gaeste u.a. aegyptische, deutsche, russische, italienische, tuerkische, mediterrane Kueche an. In allen Hauptrestaurants wird internationale Kueche mit wechselndem Buffet angeboten. Ausserdem koennen unsere Gaeste alle Bars und Restaurants von allen 7 Hotels mitbenutzen. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit den besten Gruessen aus Hurghada von Ihrem Club Golden5 Hotel