Ilse (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Es ist eine sehr große Anlage, welche, würde nicht alles so verschlampt und dreckig sein, auch sehr schön sein könnte. Es ist eine alte Anlage und daher ist der Palmenbestand und auch die anderen Pflanen wie z.B Bouganville sehr groß und alles blüht wunderschön. Es gibt sehr große Pools, die aber wie alles andere sehr schmutzig sind und zum Teil sind die Fliesen kaputt oder fehlen zur Gänze. Ebenso grauslich sind die Auflagen der Sonnenliegen. Bei der Poolbar war es uns unmöglich etwas zu essen, der Gestank dort war unerträglich.Der Speisesaal ist ein einziges Desaster,die Tische klebten vor Essensresten und die meisten Sessel waren kaputt. Das Essen zu beurteilen ist sehr schwierig, denn bei diesem Umfeld kann es gar nicht schmecken. Der Grossteil der Gäste stammt aus Russland.

• Das Zimmer war groß, aber sehr alt und abgewohnt, der Balkon samt den Möbeln war schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Es war genug zu essen vorhanden, nur bei diesen wiedrigen Umständen bekamen wir fast nichts hinunter.

• Schlecht
  • Es war unter anderem eine junge Dame an der Rezeption, der es völlig egal war als wir uns über die Zustände beschwerten. Hingegen der Hotelmanager war sehr bemüht uns den Aufenthalt irgendwie angenehmer zu gestalten, als wir am 2. Tag wieder auscheckten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca 500 m, war kein Problem.

• Schlecht

Pools verschmutzt, Fliesen abgebröckelt, das Pflaster rundherum dreckig, ebenso die Auflagen der Liegen.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Ilse