- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen denn wer ein Hotel unter russischer Leitung (99 % Russen) möchte, auf Schnittverletzungen steht und 14 Tage Durchfall haben möchte der kann dieses Hotel dann gerne wählen, leider ist es vom Essen sehr schlecht, Architektur sehr veraltet und überall Mängel, abgebrochen Fliesen, Verletzungsgefahr-> Kinder!!!! Auch die Kinderbetten sind einfach nur eine Zumutung denn das Bett bestand aus einzelnen Latten die hin und her rutschen und Nägel die 6 cm aus den Brettern schauten, wäre die dicke Matratze nicht würde man tatsächlich auf Nägel liegen, trotz Angabe der Mängel keine Reaktion der Rezeption, schade.
Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet, bequeme Betten keinerlei Beanstandung.
wer 14 Tage Durchfall hat und 50 Euro für Medikamente insg. ausgegeben hat der brauch glaube ich nicht weiter auf die Qualität der Speisen hinweisen und garantiert nicht nur wir 8 sondern viele andere auch
Was den Service im Hotel angeht Kellner etc. alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit, keinerlei Mängel auch wenn die Ägyptischen 5 Minuten manchmal 30 Minuten waren, nur wie oben angegeben Mängel bzgl. Kinderbetten nicht behoben. Das Personal ist auch zu den Kindern immer aper freundlich, also da waren wir echt zufrieden. Schöne Grüße an die Kellner vom Brauhaus!!!-> ihr ward super Danke
ca. 20 Minuten Fahrzeit vom Airport- super
Pool sauber aber leider viele abgebrochene Fliesen auf dem Boden und am Rande etc. daher ne Menge Schnittverletzungen, Kinderclub war nicht besetzt ohne reine russische Animation traurig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Nicole |