- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider bekamen wir sehr oft nur warme Getränke und Bier im Pappbecher geht überhaupt nicht.Personal war Top.Die Anlage war ok.Dafür war der Strand super schön und der Aquapark war super.
Das Zimmer verfügte über keinen W-lan.Zum Schlafen war es ok.Dafür war die Klimaanlage Top.
Reichlich Auswahl.Es war für jeden etwas vorhanden.Leider keine gute Luft weil keine Klimaanlage funktionierte.Personal wie beschrieben einfach Top.
Das Personal war überragend gut.Wenn etwas zum beheben war wurde es sofort gemacht.Super Nett und Freundlich.
Die Fahrt dauerte 20 Minuten.Man konnte vor Ort Schnorcheln,Boot fahren.Volleyball und Tischtennis und Fussball spielen.
Fitness war gut.Wellnes ebenso.Poolanlage mit großen Abstrichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Vielen Dank für Ihre ausgewogene und faire Bewertung des Blend Club Aqua Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt positiv empfunden haben. Daran haben wir hart gearbeitet und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Wir möchten uns auch für Ihr Feedback und Ihre Kritik bedanken. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Empfehlungen einige interne Änderungen vorzunehmen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft öfter bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität