- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer ein "Freund" der russischen Sprache und Menschen ist, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Personal spricht alle Gäste grundsätzlich auf russisch an, wer das nicht versteht, wird in englisch angesprochen. Deutsch spricht so gut wie keiner. 90 % Russen, die sich entsprechend benehmen (wofür das Personal nichts kann), trotzdem fühlt man sich als Deutscher unwohl und nicht willkommen. Essen ist auf russische Gäste eingeschossen, kalt und sehr einseitig. Unfreundliches Personal, lediglich am Strand sind die Jungs auf Zack. Übrigens, sobald man ausgecheckt hat (12. 00 Uhr), ist man auch das all-inklusive-Bändchen los und bekommt dafür eine Karte, mit der man eigentlich überall noch Essen und Trinken erhält. Allerdings kann es passieren, dass man danach nicht mehr bedient wird, auch wenn die Abholung zum Flughafen erst viel später ist. Hier ist sich das Personal nicht einig. Meine Tochter bspw. wurde im Restaurant die Karte abgenommen, wir hatten danach keine Chance mehr, uns noch etwas zu trinken oder essen zu holen, da wir keine Karte mehr hatten. All inklusive heißt hier nicht all inklusive. Es gibt nur wenige Anlaufpunkte, die man als All-inklusive-Gast benutzen kann. Alles in allem - kein empfehlenswertes Hotel. Der allgemeine Eindruck des Hotels: sehr vernachlässigt, nicht ganz sauber, ungepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht