- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Aussenbereich ist etwas renovierungsbedürftig. Der Service an der Bar war prima. Besonderen Dank an Abdul der und jeden Wunsch erfüllt hat. Die gesamte Anlage besteht aus 7 Hotels, die man alle besuchen darf. (Mahlzeiten darf man überall einnehmen) Sehr weitlaufiges Gelände. Das hauseigene Riff ist super zum schnorcheln geeignet. Man sieht Fische in einer Farbenbracht, toll. Das Personal ist super freundlich, vorallem zu den Deutschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Wir moechten uns recht herzlichst bei Ihnen fuer Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unser Hotel, mit unseren Service sowie Personal zufrieden waren. Gerne geben wir umgehend Ihre Bewertung an unser Management weiter, welches sich sehr darueber freuen wird. Wir hoffen, sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter i.kovaleva@princessegypthotels.com und teilen Sie uns bitte Ihre Wunsche, Fragen und Anliegen mit. Gerne bereiten wir alles fuer Ihre naechste Anreise bei uns vor. Wir sind jederzeit fuer Sie da! Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit besten und sonnigsten Gruessen Ihr Club Hotel Team.