Etwas in die Jahre gekommen, aber tolles Preis Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, gutes Essen, schöne Bauweise, niedrig im Pueblo Stil mit 2 Pools und grossflächig, schöne Grünanlage..... Der Weg zum Strand war gut, da konnte man ungestört spazieren gehen. Zum Erholen und auch für Familien gut geeignet. Viel Animation, auch am Abend, dem kann der ruheliebende Gast aber ausweichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis, unsere charmante Architektur im Pueblo-Stil und die wunderschöne grüne Umgebung gefallen haben. Schön zu hören, dass Ihnen die Pools, das Essen und der ruhige Strandspaziergang gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihren Hinweis zu den Unterhaltungsmöglichkeiten – wir bemühen uns, unseren Gästen vielfältige Erlebnisse für ihre unterschiedlichen Wünsche zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Blend Club Aqua Resort