Riesige Anlage, relativ neu, trotzdem mit Mängeln überall. Absolut nicht zu empfehlen. Der ganze Aufendhalt war teileise frustrierend und sein Geld nicht wert. Als ai Gast fühlte man sich nicht willkommen. Der Service war schlecht.
Im ersten Zimmer lief die Klospülung, die Klimaanlange tropfte durch ein spezielles Loch in der Decke, die Badewanne war kaputt und zum Baden nicht zu empfehlen. Die Minibar war stets leer. Im zweiten Zimmer war die Fensterfront lose und klapperte permanent, der Safe stand lose im Schrank, der Lüfter der Klimaanlage klapperte teilweise. Beide Zimmer waren sehr groß und hatten große Balkone. Die Bäder waren höchsten 2 Sterne nach euroropäischen Maß.
Essen war viel vorhanden, es schmeckte aber teilwiese nicht und die selben Speisen schmeckten von Tag zu Tag unterschiedlich. Pizza, Pommes waren im Mittagsstress nicht durch, im Kartoffelbrei waren Schalen. Wir sind teilweise lieber in der Stadt in Fastfoodrestaurants essen gewesen, als im Hotel. Das ai Getränkeangebot umfasste Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Wein, Bier und zum Frühstück Saft, der auch jeden Tag anders schmeckte.
Am Anreisetag warteten wir 45min auf unser Gepäck, weil eine Person das Gepäck der ganzen Gruppe, ca. 120 Personen, verteilte. Als wir uns das Gepäck selber nehmen wollten, wurden wir daran gehindert. Das Zimmerpersonal war sehr langsam und ungründlich, teilweise aufdringlich um Trinkgeld zu bekommen. Mängel im Zimmer zu beseitigen wurde uns vom Management zugesagt, aber nichts passierte. Als allinclusiv Gast hatte man an den Bars das Gefühl unerwünscht zu seien, man wartete auf Bestellungen minutenlang, obwohl der Barkeeper nichts zu tun hatte. Auch der Service beim Essen war mangelhaft. Als ai Gast musste man sich seine Getränke selber an einer Bar holen, und bekam sie immer nur Glasweise.
Hotel liegt sehr weit außerhalb von Hurghada, um in die Stadt zukommen muß man ca. 10 min und für wenige Cent mit einem Shuttelbus fahren. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, allerdings sind z.B. keine Getränke außerhalb der Bars zu bekommen. Zum Strand läuft man vom Haupthaus ca. 5 min. Der Sand ist relativ grob, das Wasser war ganz gut, der Strand ganz gut zum Schnorcheln. Liegen und Schattenplätze sind ausreichend vorhanden, die Handtuchausgabe war teilweise nicht besetzt.
Der Pool ist groß und bietet viele Möglichkeiten. Liegen waren am Pool nicht genügend vorhanden, nachmittags gab es teilweise keine Handtücher mehr. Teilweise wurde laute Musik gespielt, die sich wiederholte. Animation war eher schlecht. Am Strand konnte man Volleyball spielen. Andere Freizeitmöglichkeiten waren gegen Aufpreis möglich. Als ai Gast hat man eine Stunde Billard am Tag frei, um die man aber auch betteln musste und teilweise wurden Tische doppelt vergeben was zu Streitereien führte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |