- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meinen Eltern und meiner Tochter für 14 Tage im Golden 5 Club . In der Hotelanlage befinden sich 5 Hotels, deren Restaurants und Pools jederzeit mit genutzt werden konnten .Wem der Weg zum Strand(ca.10 Min) zu Fuß zu mühselig war, der konnte sich mit einer kleinen Bimmel-bahn hinfahren lassen. Badeschuhe sind dringend zu empfehlen, da sich direkt am Strand ein kleines Riff befindet. Der Strand ist sauber. Liegen standen jederzeit zur Verfügung. Die Anlage verfügt über mehrere Pools. Je nach Stimmung kann man sich hier entweder zum Clubtanz hinreissen lassen...:-)oder sich an einen ruhigen Pool zurück ziehen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem neuesten Standard, aber die Zimmer sind verhältnismäßig groß und vor allem sauber. Wasserkocher ,Föhn , Kühlschrank ,Safe u.s.w. war in unseren Zimmern vorhanden und funktionierten auch . Das Bad war geräumig und sauber ,die Wäsche wurde täglich gewechselt. Der Service in diesem Haus ist unschlagbar. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung fragte jeden Abend telefonisch nach ob man etwas für uns tun kann und ob alles okay ist. Der Roomboy stellte täglich ,ohne Aufforderung, Wasser, Gebäck und Obst in die Zimmer. Auch in diesem Hotel befinden sich zu 95% russische Touristen. Leider war auch die Kinderanimation ausschließlich russisch, so das meine Tochter auf Miniclub und Minidisco wenig Lust hatte. Zum Essen sei folgendes gesagt: In den Restaurants ist das Essen vielfältig und meist auch gut.( aber natürlich nicht europäisch),abgesehen davon das man mehrere Restaurants nutzen kann, veranstaltet das Hotel Themenabende mit entsprechendem Essen. Man findet immer etwas und wird auch satt. Das Essen an den Poolbars jedoch sollte dringend verbessert werden. Alles in allem hat das Haus ein sehr, sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, wir hatten einen super Urlaub und würden jederzeit wieder hier her fahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, Ganz herzlichsten Dank fuer Ihre liebe Bewertung ueber unser Hotel, Service und Personal. Es freut uns sehr, dass Sie im grossen und ganzen mit uns zufrieden waren. Gerne geben wir auch Ihr Anliegen bezueglich unserer Kids Animation sowie dem Essensangebot unserer Pool-Bars an unser Management weiter, welches sich darum sehr bemuehen wird, dies umgehend zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Wir Sie bald erneut bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise und teilen Sie uns bitte Ihre Fragen, Wuensche und Anliegen unter i.kovaleva@princessegypthotels.com mit. Wir sind gerne stets fuer Sie da! Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit besten Gruessen aus Hurghada Von Ihrem Club Hotel Team