- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIR waren das 4te mal im club und es war wieder wunderschön leider wird das Brauhaus zunehmend auch von russischen gesten besucht dann noch das stendige Fußball gucken egal ob deutsch oder arabisch das muss nicht sein. andere Geste muessen rausgehen um sich zu unterhalten , das mueste geandert werden
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr Hans-Juergen, Herzlichsten Dank fuer die erneute Wahl unseres Hotels und das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass auch dieses Mal Sie wieder mit unserem Hotel, mit unserem Personal sowie mit unserem Service zu frieden waren und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder herzlichst bei uns Willkommen heissen duerfen. Daher bitten wir Sie uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise unter assistgr.mgr@princessegypthotels.com zu kontaktieren und uns Ihre Buchungsdaten, Wuensche und Fragen zu uebermitteln. Bezueglich Ihres Anliegens zum Brauhaus werden wir uns darum kuemmern, dies umgehend zu verbessern. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfuegung! Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Gruessen! Ihr Golden 5 The Club Hotel Team