Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles, sauberes , gut ausgestattetes Hotel

Das Hotel hat ungefähr 350 Zimmer von der Ausstattung alles was man braucht behindertengerecht guter Zustand sehr sauber Leistungen von Halbpansion bis allinklusiv Fernseher Kühlschrank alles vorhanden. Der Altersdurchschnitt Von Familien mit Kindern und sonst gemischt. Deutsche, Schweizer, Östreicher Franzosen und auch Russen Preisleistungsverhältnis ist super Unsere Reisezeit ist immer ende Mai Anfang Juni Sonst bitte erfragen.Handy oder Telefonkosten sind günstig wenn man So wie ich von meinem Anbieter ein Reiseversprechen(das hesst so) für das Urlaubsziel hat es ist kostenlos und jede Minute kostet dann wenn ich anrufe 28 cent wenn ich angerufen werde 18 cent Ach ja zu unserer Reisezeit ist es ungefähr zwischen 30 und 35Grad Wasser ungefähr 25 Grad.

• Grösse für jeden optimal Terasse oder Balkon Safe Telefon Klimaanlage renoviert.

• Gut
  • Die gesamte Gastronomie ist auf jeden gut abgestimmt. Man kann wirklich im eigenen Hotel oder in den dazugehöhrigen Hotels speisen ubd auch trinken. Sauberkeit spielt eine grosse Rolle es ist hygienisch Atmosphäre sehr gut

• Das Personal, sei es an der Retzeption Zimmersevice Kellner oder andere Sind höflich und hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Beschwerden wenn man wlche haben sollte werden entwder vor Ort geregelt ode zu Hause aber es wird immer geholfen. Kinderbeteuung ist auch vorhander und wird auch gut angenommen

• Das Hotel ist durch eine Gartenanlage gut zum Strand zu Fuss zu erreichen aber stündlich fährt eine Bahn zum Strand. Man kann jedes Hotel das hum glub golden 5 gehöhrt nutzen, auch der tolle neue Aqwapark ist inklusive Einkaufsmöglichkeiten sind an jedem Hotel oder sonst entweder mit dem Taxi oder Bus günstig in Hurghada. Ausflugsmöglichkeiten sind über den Reiseleiter zu buchen jeder Ausflug lohnt sich. Wir sind jetzt schon das 5mal hintereinander immer im gleichen Hotel Da ich im Rollstuhl sitze, werde ich wenn mein Mann einen Ausflug macht vom Personal optimal beteut.

• Gut

Animation gut Strand sauber Liegen und Auflagen stehen zur verfügung auch Sonnenschirme sind genügend vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Ingrid