- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwei Worte, die uns ein Kellner namens Nokia jeden Tag entgegenrief, MEJAH MEJAH, heißt soviel wie super, super bezeichnen unseren Urlaub. Wir sind eine Gruppe von Freunden aus ganz Deutschland und nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Daher wußten wir von den Gästen aus dem russischen Sprachraum und waren von deren Benehmen und Trinkgewohnheiten nicht überrascht. Man kann nur sagen, dass das Hotelpersonal, vom Housekeeping bis zum Managment, uns sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen und erfüllt hat. Besonders möchten wir Mr. Sabry Tahoun (Room Devision Manager) und Manuela von der Gästebetreuung erwähnen. Wir werden auf jeden Fall im Jahr 2013 wieder nach Ägypten fliegen und natürlich den Club Golden 5 buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, Herzlichsten Dank fuer Ihre Bewertung ueber unser Hotel. Gerne geben wir diese an unser Manangement weiter. Es freut uns sehr, das es Ihnen und Ihren Freunden bei uns so gut gefallen hat und das Sie uns im naechsten Jahr wieder besuchen werden. Bitte kontaktieren Sie uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise und teilen Sie bitte Ihre Wuensche mit, sodass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Mit den allerbesten Gruessen aus Hurghada von Ihrem Club Golden5 Team