- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das wird durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wieder verschönigt. Wir danken an dieser Stelle Hanna für die tolle Bewirtung und Freundlichkeit vom Brauhaus, an Valid für die schönen Gebilde auf unseren Betten und immer sauberes Zimmer, an Takir für die tolle Reiseempfehlung Safari und Quad fahren und an das gesamte Personal der Quickbar. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und es war toll, schönes und warmes Wetter bis ca. 15.00 Uhr dann wird es etwas frisch aber tagsüber im Bikini Sonnenbaden ist gar kein Problem. Als Restaurant würde ich das Haupthaus Paradise und Orangerie (deutscher Koch). Ja, zu 90 Prozent russische Urlauber aber alle nett und auch bemüht, wenn man diese kennenlernen möchte. Wie gesagt, in die Anlage müsste man auf jeden Fall etwas investieren von daher nur ägyptische 3-4 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Herzlichsten Dank fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel. Gerne geben wir diese sowie Ihre Anliegen umgehend an unser Management weiter, welches sich sehr darueber freuen wird. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser wertvoller Gast waren und wir hoffen sehr,dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits im Vorfeld und teilen Sie uns Ihre Wuensche mit, sodass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Natuerlich werden wir Sie dann in unsere VIP Kartei aufnehmen, welches Ihnen einige Ueberraschungen verspricht. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit besten Gruessen aus Hurghada Ihr Club Team