Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Klasse ist es ,das immer die Sonne scheint.Ich liebe es
die Zimmer sind gross und ausreichend ausgestattet.Die Zimmer werden täglich gereinigt
Es gibt eine Vielzahl an Restaurants und Bars in der Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Auch mit der Verständigung gibt es keine Probleme.Sollte es vielleicht doch mal ein Problem geben,das macht garnichts.Es gibt einen sehr netten Gästebetreuer für die Deutschen.Er kümmert sich um alles.Seine Deutschkenntnisse sind sehr gut.
Es sind ein paar Gehminuten bis zum Strand durch einen schönen Park.Durch die sehr gute Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel ist es gar kein Problem in die Stadt zu fahren
Die Pools in der Anlage sind sehr sauber .Das Poolpersonal ist sehr nett und hilfsbereit.Der Strand ist sauber und weitläufig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Violet |
Sehr geehrte Violet, Herzlichsten Dank fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel, dass Sie unsere wertvollen Gaeste waren und das Sie sich fuer uns entschieden haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, dass Sie mit unserem hotel sowie mit unserem Service zufrienden waren und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns als unsere VIP-Gaeste begruessen duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit den besten und sonnigsten Gruessen aus Hurghada Ihr Club Team