Das Hotel hat über 400 Zimmer und die Anlage ist eine kleine Stadt für sich.Gratuliere allen Angestellten,ob Gärtner,Zimmerservice,Kellner,Köche usw.es war alles immer tip top sauber.Danke an den Barchef des golden 5 Club,wir haben uns so Wohl und umsorgt gefühlt wie lange nicht. DANKE!!!! Essen war ganz in Ordnung,andere Länder...man kann mitten in Ägypten kein Vollkornbrot erwarten.Leider waren viele Russen,dass tut der Schönheit der Anlage aber nichts ab,die sind ein Volk ohne benehmen.Ansonsten findet man Menschen jeden Alters dort. August als Reisezeit für ältere Herrschaften weniger zu empfehlen, im Schatten 42 Grad. In der zweiten Woche war Ramadanbeginn als Tourist merkt man gar nichts,Personal trotz allem sehr höflich und zuvorkommend
Wir hatten ein Zimmer mit Durchgang zu unsren Töchtern.Klasse. Klimaanlage war Gold wert, Minibar wird 1x wöchntlich aufgefüllt.Was ganz wichtig war Badezimmer in Top Zustand.
In der Anlage waren ca. 7-8 Essmöglichkeiten. Qualität der Speisen war in Ordnung,nur bei All Inclusive wiederholt es sich halt.Alle Restaurants waren sehr ordentlich und sauber
Personal überaus zuvorkommend, jeder kann deutsch oder auf jeden Fall Englisch.Zimmer waren jeden Tag sauber, grosses Lob.Da wir keine Bescwerden hatten kann ich nicht beurteilen wie der Umgang damit wäre.
Den Strand kann man bequem in ca.5min mit dem Taff-Taff, dem kleinen Zug erreichen,zu Fuß dauert es nicht wesentlich länger. Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug und für Unterhaltung ist auch immer gesorgt.Ausflüge vom Hotel aus total Ausreichen würde man in 14 Tagen gar nicht alles schaffen,so viel Auswahl hääte man.
Freizeitangebot ist riesig,schnorcheln, tauchen etc.Einkaufsmöglichkeiten auch riesig man muss die Anlage gar nicht verlassen.Poolservice 1a.Am Strand könnte man die Liegematten vielleicht mal austauschen ansonsten alles in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Diana |