Violet (41-45)
Alleinreisend • März 2014 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub Traumhaftes Wetter

Das Hotel ist landestypisch .Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber auch das Bad ist gross und sauber.Im hotel ist All Inklusive Verplegung. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.

• Die Zimmer sind sehr geräumig.Ausgestattet mit Kuhlschrank ,Fernseher ,Telefon,Klimaanlage ,Balkon.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Es gibt viele Restaurants und als Deutscher Urlauber kann man all 7 Hotels besuchen und auch in allen Restaurants essen .Die Auswahl ist sehr gross.Die Sauberkeit in den Restaurants ist sehr gut

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.Alle sind bemüht alle wünsche zu erfüllen.Die zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und die zimmer sind sehr sauber.Beim Umgang mit Beschwerden wird sofort reagiert und wird sofort geregelt .

• die Entfernung zum Strand sind nur wenige Laufminuten durch einen schönen Park,oder bei bedarf kann man mit der Taff taff bahnoder mit einem Bus fahren.Shoppen kann man in der Anlage oder Auserhalb von der Anlage.Die öffentliche Anbindung in die City von Hurghada ist sehr gut.Ausflüge kann man nach wunsch im Hotel buchen.

Der Strand ist 1250 m lang wunderschön und sehr sauber .Liegestühle und Handtücher sind kostenlos .Es gibt auch Animation,Disco ,alles was man braucht ist vorort .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2014
    Vorname:Violet

Sehr geehrte Violet, Herzlichsten Dank fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel, ueber unser Personal sowie ueber unseren Service. Gerne geben wir die Bewertung an unser Management weiter, welches sich sehr darueber freuen wird. Zudem moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, das Sie sich fuer unser Hotel entschieden haben und wir hoffen sehr, das wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen koennen. Bitte kontaktieren Sie uns unter assistgr.mgr@princessegypthotels.com und teilen Sie uns bitte Ihre Fragen, Wuensche und Anliegen mit. Gerne bereiten wir alles fuer Sie vor. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute. Mit sonnigsten und herzlichsten Gruessen, Ihr Club Hotel Team