Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Essen und Trinken all-inclusive lecker und abwechselnd. Personal fleißig und immer freundlich und zu Späßchen aufgelegt. Absolutes Highlight ist das saubere Rote Meer dort und es gibt ein eigenes kleines Riff zum Tauchen und Schnorcheln. 6/6 Sterne Negativ waren nur 2 Punkte: 1) das WiFi war nur im Foyer erreichbar und man teilte sich mit 20-25 Nutzern gleichzeitig die Bandbreite. 1/6 Sterne 2) die beworbenen 2 Tennisplätze waren in extrem schlechtem Zustand, Netze katastrophal und die Bodenplatten hatten sich schon gegeneinander verschoben. 0/6 Sterne
Essen und Trinken all-inclusive lecker und abwechselnd.
Personal fleißig und immer freundlich und zu Späßchen aufgelegt.
Die Animation ist wirklich extra klasse, die Animateure nicht aufdringlich und immer freundlich. Wir haben sogar den Anfängerkurs Arabisch mitgemacht, das war lustig. Ansonsten hielt sich die Lautstärke um die Poolbar in Grenzen, spätestens ab 2230 Uhr nur noch gedämpfte Musik. Eigentlich für jedermann etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Rüüd |
Sehr geehrter Rüüd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfunden haben und insbesondere das Essen, die Getränke und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Es freut uns, dass Sie das klare Rote Meer und das eigene Riff zum Tauchen und Schnorcheln als absolutes Highlight empfunden haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit dem WLAN-Empfang im Foyer und dem Zustand der Tennisplätze nicht zufrieden waren. In Bezug auf das WLAN teilen sich in der Tat mehrere Nutzer die Bandbreite, jedoch arbeiten wir kontinuierlich daran, die Abdeckung und Qualität zu verbessern. Hinsichtlich der Tennisplätze werden wir sicherstellen, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um deren Zustand zu optimieren. Es ist lobenswert zu hören, dass Sie die Animation und die Animateure positiv wahrgenommen haben sowie die Vielfalt an Aktivitäten genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum gelungenes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management