Annette (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Hotel zum Wohlfühlen

Dies ist bereits unser 3. Besuch in diesem Hotel und nächster Urlaub ist bereits gebucht :-) Das Hotel hat eine überschaubare Größe und wird sehr familiär geführt. Zimmer sind sauber und Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderbetreuung. Unsere Kinder (2 und 5) haben sich dort immer sehr wohlgefühlt, besonders beim Kinderstammtisch, beim Besuch der Tiere oder bei den kreativen Aktivitäten.

• Wir haben in einem neu renovierten Familienzimmer übernachtet. Umbau ist sehr gelungen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders toll die begehbare Dusche. Die Größe ist für 4 Personen ausreichend.

• Das Essen ist von guter Qualität. Beim Abendessen wird die Vorspeise, die Suppe und der Salat am Buffet gereicht. Der Hauptgang und das Dessert wird serviert. Beim Hauptgang kann zwischen 3 Gerichte ausgewählt werden.

• Seit vielen Jahren werden wir Gäste vom gleichen Personal begrüßt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste

• Das Skigebiet ist in 5 Minuten mit dem Skibus zu erreichen. Haltestelle liegt direkt vor dem Haus.

• Sport

Wir haben an einer Pferdeschlittenfahrt teilgenommen. Ist sehr zu empfehlen. Außerdem werden in diesem Jahr geführte Schneeschuhwanderungen und Skitouren angeboten. Diese werden durch Katharina Bliem/Juniorchefin des Hauses kostenlos durchgeführt. Schwimmbad ist klein, aber ausreichend.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter