Tolles familiär geführtes Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung, schneller Anbindung ans Skigebiet und außerordentlicher Freundlichkeit
Sehr sauber, Blick auf den Dachstein
Leckeres Essen, die Hauptspeisen und Dessert werden am Tisch serviert. Die Kinder haben die Möglichkeit am Kinderstammtisch zu essen, was sie regelmäßig wahrnehmen und sie haben dort mit Kerstin und den anderen Kindern richtig viel Spaß.
Der Service ist hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Insbesondere die tollen "Insidertipps" sind immer wieder Gold wert.
Zentral, aber dennoch ruhig. Riesige Gartenanlage mit eigener "Ranch", Winterspielplatz, kleiner Rodelhügel im Garten, Skibus in 2 Minuten erreichbar, Fahrt zur Seilbahn 5 min., besser geht´s kaum
- Sport
Zuviele um alle aufzuzählen, ein Highlight sind die seit diesem Jahr optional angebotenen gemeinsamen Aktivitäten wie Rodeln, Fackelwanderung, Schneeschuhgehen oder die 4-Berge-Skischaukel Tour. Wir genießen ausgiebig das Wellnessangebot, während die Kinder an Aktionen bei Kerstin teilnehmen oder im Hauseigenen Schwimmbad verweilen oder im Jugendraum Billard, Tischfußball oder auch mal WII spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Liebe Familie "Oliver", wir bedanken uns sehr herzlich für ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass wir ihnen so gelungene Urlaube bereiten konnten. Es ist uns Ansporn und Auftrag, uns stetig weiter zu entwickeln und unsere Gäste aufs Neue zu begeistern.