- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ausschliesslich auf Italienisch, auch die bediensteten Ägypter. Als Deutscher wird man beleidigt gedemütigt u. beleidigt vom Direktion Manager wenn man bemängelt, das sein Kind von der Kinderbetreuung nicht angenommen wird Begründung sie sei eine deutsche u. somit unerwünscht. Der Manager beleidigte mich als bitch u. verbot mir weiter zu reden mit den Worten you are a wife , shut your mouth... so erging es auch 4 jungen Leuten die vor mir abgereist sind nur denen wurde sogar schläge angedroht. Sauberkeit fehlanzeige vom Tag meines einzuges an Intimbehaarung von Vorgängern u. alte Wattestäbchen im Bad rest muß man da nicht mehr erläutern. Finger weg von diesem Hotel Bitte bitte wählt dieses Hotel nicht als deutsche, es ist furchtbar u. wird täglich schlimmer. Ich selbst habe das Hotel gewechselt u. hatte danach schöne restl. Ferien.
Grösse der Zimmer ok aber Safe nur auf Italienisch. Restliches wie erwähnt total unsauber staubig mit Vorgänger resten besäht. Minibar ist ein Schimmelherd außerdem garnichts darin, man muss sich 0,5l Flaschen Wasser käuflich erwerben. All Inklusive Fehlanzeige Poolbar öffnet um 11Uhr u. schliesst um 17 Uhr, Mittagszeit von 13-15 Uhr hat es wegen siesta der Italiener erst garnicht geöffnet.
Das Steakhouse hatte nicht einmal offen, selbst die deutschen die ich noch kennengelernt habe sagten mir in der 1We war es nicht einmal auf. Pizza kann man auch essen gehen aber das erst ab 20 Personen, lach, woher diese Anzahl nehmen, soviele deutsche sind nicht in diesem Hotel u. dazu dann noch überteuert. Die Speisen, ich würd gerne was positives schreiben aber auch hier Fehlanzeige, alles Italienisch bis einschliesslich zum Koch, der einen nicht mal auf englisch verstehen möchte u. auch sehr unfreundlich zu deutschen ist. Trinkgelder werden gerne angenommen, aber denkt nicht das es besser wird , nein es wird täglich schlimmer.
Von Freundlichkeit keine Spur, du wirst als deutscher gemieden u. nicht beachtet, selbst deutsche Kinder werden nicht beachtet o. übersehen. Der Direktion Manager ist bei Anmerkungen was das Hotel angeht sehr unfreundlich , ausfallend u. abwertend. Englisch ist bei allen in diesem Hotel Mangelhaft, also besser Italienisch zuvor lernen. Service zum erbechen , Sauberkeit( igitt), kann ich nur sagen. Kinderbetreuung wie gesagt , laut der Italienischen Kinderbetreuerin sind deutsche Kinder nicht erwünscht, somit hatte ich bis ich endlich das Hotel wechseln konnte meine Tochter unterhalten. Der Pool war der Hammer, meine Tochter konnte am 2Tg im Schwimmerbecken nicht mal einen Handstand machen (sie ist nur 1.28cm) der Wasserstand war unter 1m u. außerdem sehr dreckig u. ungepflegt. Laßt bitte die Finger von diesem Hotel.
Der Strand ist ausschliesslich nur mit Badeschuhen betretbar, bitte nicht vergessen falls jemand nach dieser Beurteilung noch dahin will. Ins Meer führt der lange Steg hin.Im großen für Kinder ungeeignet. Einkaufen geht mal garnicht da rings rum nur Wüste ist. Im Hotel selbst ist es nicht gerade billig. Nervig obendrein zu all dem Italienisch getöse der Massage Typ, Friseur , dauernde belästigung. Unterhaltung fehlanzeige, da von den Italienisch sprachigen Animateuren deutsche nicht gewünscht werden, man wird von Unterhaltungsmöglichkeiten ausgeschlossen.
Wie geschrieben, Animation auf Italienisch man wird weder einbezogen noch beachtet, alles halt auf Italienisch. Internetzugang, überteuert. Pool, sau dreckig ( Makeup u. lotion bzw. Öle u. Menge Tiere schwimmen an der Oberfläche herum, sauber wurde es nicht einmal gemacht)u. ein sehr niedriger Stand, ertrinken kan man auf garkeinen fall genau so wenig wie als Erwachsener vernünftig schwimmen. Sauberkeit auch hier bei den Liegen super dreckig( klebrige reste an geschmiere auf den Liegen, einfach ekelig) Schirme hätten die sich sparen können, da mit riesigen lücken abgedecktes Stroh darauf war, sprich Sonnenbrand 100%
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Hülya |