Einfach super Die angestellten geben sich viel Mühe und sind sehr offen. Man bekommt immer Hilfe und es ist sehr sauber !! Jegliche schlechten Bewertungen sind einfach nicht fair! Hier kann man sich nicht beschweren. Für diesen Preis ist es nicht zu toppen! Hier bekommt man seine Auszeit , ohne Trubel ohne Hektik und die abgelege Lage muss einem bewusst sein. Nach PortGhalib sind es 20 Minuten mit dem Taxi für 30,00€ hin und zurück, der Fahrer kommt zur abgemachten Uhrzeit und holt einen ab. Das Hoteleigene Riff ist kostenlos nutzbar , bitte Schnorchel und Taucherbrille mitnehmen , ansonsten bekommt man diese im Shop des Hotels zu kaufen- auch hier tolle Angestellte die immer helfen wollen und können!! Sie sprechen alle Sprachen , von Deutsch , englisch, russisch bis italienisch etc. Hut ab! Das Essen ist kein 5Sterne- Menü, aber für ein so großes Hotel dennoch sehr gut. Es gibt jeden Tag frisch gegrillte Köstlichkeiten vom Holzgrill draußen , auch mittags und morgens werden frisch gebratene / gegrillte Speisen angeboten. Einen Minuspunkt von mir - die Angestellten sollten ALLE im Hotel essen und trinken dürfen! Sie wohnen zwar direkt am Hotel in der Angestelltenunterkunft, aber nicht alle der Arbeiter dürfen die Speisen oder Getränke nutzen. Bitte , bitte ändern Sie das! Alle sind so herzensgut und arbeiten nach bestem Gewissen. Sie machen einen tollen Job und haben das verdient ! Wir kommen auf jeden Fall wieder
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Ihr mit allem zufrieden wart und Euren Urlaub richtig genissen konntet. Es war uns eine Freude Euch kennen lernen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse Euer Bliss Nada Resort Team