Wir waren schon oft in Ägypten und dieses Hotel war bis jetzt das schlechteste, ich verstehe die Empfehlungen nicht!!, es ist doch nicht zuviel verlangt auf Sauberkeit zu achten. Dreckige Gäste Toilette, (richtig ekelig und stinkend) der Speisesaal ebenfalls schlimm, Teller, Tische schmutzig sogar die Kleidung von den meisten Köchen ist siffig, dass sagt schon alles oder? Mein Mann hat gesehen wie ein Koch nach dem Toiletten gang sich die Hände nicht gewaschen hat. Speisen sehr eintönig, daß spätaufsteher Frühstück, ein Witz. Wobei ausschlafen konnte man sowieso nicht, da man gezwungen war wegen der Liegenreservierung am Pool die zum größten Teil vom Poolpersonal selbst gegen Bares reserviert wurde früh aufzustehen. Im Poolwasser schwammen Supstanzen die nach erbrochen aussahen und die Zimmer Reinigung hängt Handtücher auf die auf dem Boden lagen oder man bekommt stinkende Handtücher als neu. Das wirklich positive an dem Hotel ist das Riff, zum größten Teil freundliche Kellner und die Animation für Erwachsene, Kinder Club und Kinder Animation gab es zu unserer Zeit nicht nur Kinder Disco,die wirklich toll war. Nach langer Beschwerde und der Aussage von der deutschen Gästebetreuerin"wir sind kein Kindergarten" fand auf einmal Kinderschminken statt. Nach eigenen Aussagen ist das Hotel nur gepachtet und der Pachtvertrag läuft nur noch 2 Jahre, man möchte nicht mehr in dieses Hotel investieren nur noch Laufen lassen. Ich könnte noch viel mehr schreiben aber ganz ehrlich gesagt lohnt sich das? Wir werden in der Zukunft, dieses Hotel meiden !!!!!!!! .
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. 95% unserer Gäste mögen unser Essen sehr. Unsere Toiletten werden stündlich gereinigt und der Speisesaal erhält nach jeder Mahlzeit eine komplette Reinigung. Die Poolanlage wird täglich auf pH-Wert, Chlorgehalt usw. überprüft, was an der Oberfläche schwamm war die Sonnencreme der Gäste und wird sofort entfernt. Die Kinderanimation fand auch zu Ihrer Zeit statt, allerdings kümmert sich die Animation nicht den ganzen Tag um die Kinder, hier gibt es gewisse Zeiten. Wir kümmern uns täglich um Wartungs-und Reparaturarbeiten, die nicht jeder sehen kann. Ich werde Ihre Kritik an die zuständigen Manager weiterleiten. Lieben Gruß Bliss Nada Resort Team