Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind klein, einfach und sauber. Die Matratzen sind in Ordnung. Die Betten sind eher schmal. Kleines Badezimmer mit Toilette und Regendusche. Shampoo und Seife in Flaschen an der Wand in der Dusche. Das Hotelzimmer verfügt über Fensterläden und Vorhänge, wodurch es dunkel und ruhig ist. Leider macht das Housekeeping morgens viel Lärm auf dem Flur. Die Kaffeemaschine (Nespresso) im Zimmer funktioniert leider nicht mit den vom Hotel bereitgestellten B-Marken-Kapseln. Das Frühstück ist für 15 CHF in Ordnung, reichlich Auswahl und frisch.
Wir waren hier, weil wir die Baloise Session auf der Messe in Basel besuchten. Das Hotel liegt gegenüber der Location, was perfekt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Martine |