Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Etwas älteren Baujahres, renovierungsbedürftige Außenfassade u. Pool, großzügig angelegt, viel Parkplatmöglichkeiten Auf Sardinien in der Nähe der Smaragdküste ein Hotel in Strandnähe zu finden mit Preisen die bezahlbar sind ist schwierig, daher ist das Hotel nur zu empfehlen. Man muß ein paar Abstriche machen am Objekt siehe oben, aber die wunderschöne Lage (die schönsten Buchten liegen in unmittelbarer Nähe)die einen dazu verleitet nur die Gegend zu erkunden macht es gar nicht so bemerkbar. Unbedingt sollte man einen MW haben!!!!!! Es gibt kaum deutsche Touristen im Hotel man fühlt sich noch ein wenig wie ein Exot. Wir fahren bestimmt noch mal hin.

• Schlecht
  • Im Haupthaus sehr klein und wenn man da dann noch wie wir ein Zustellbett mit drinnen hat kaum noch zum bewegen, dafür aber sehr große Terasse. Keine Klimaanlage und sehr hellhörig. Wir hatten bei der Buchung Meerblick als Wunsch angegeben und auch eins der wenigen Zimmer mit solchem erhalten.

• Gut
  • Morgens eher einfach das Buffet. Abends landestypisch, abwechslungsreich und ausreichend. Wein und Wasser am Abend ohne Begrenzung incl. das ist schon toll.

• Es wird hauptsächlich italienisch, französich und englisch gesprochen aber man bemüht sich auch auf deutsch Fragen zu beantworten. Die zimmer werden sehr ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Sehr ruhig oberhalb der Küstenstraße und nur wenige Meter bis zum Strand. Wer den Norden Sardiniens kennenlernen möchte ist es ideal und zum Flughafen Olbia nur 40 min mit PKW. Kleine Gastronomie in unmittelbarer Umgebung.

Der Pool ist zwar nicht mehr so neu aber dafür hatten wir eine super Bademeisterin die auf die Kinder ein besonders scharfes u. liebes Auge hatte. Für unseren Sohn der gerade sein Seepferdchen hatte genau das richtige. Badekappenpflicht!!!! Sehr nette und immer bemühte Animation für Alt und Jung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise