Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes Hotel mit nettem Personal und ausreichend Platz

Kleiner Hotelanlage, etwas außerhalb, aber sehr sauber, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Pool Bereiche nicht so groß aber sehr sauber und im Mai gab es zur jeder Tageszeit noch freie Liegen, ohne morgens schon gezwungen zu sein ein Handtuch auf die Liege zu legen... Kaffee an der Bar sehr gut. Wir haben weder das Frühstück noch das Abendessen genutzt. Allerdings habe ich mir den Essenssaal angeschaut und empfand es auch sehr laut. Es gibt zum Abends Tischwein und Wasser inkl möchte man aber eine Cola oder was anderes trinken, muss man selber an die Hitelbar und sich die gewünschten Getränke holen, finde ich auch nicht so gut, daß man die kostenpflichtigen Getränke nicht beim Kellern ordern kann. Im Allgemeinen fanden wir das Hitel aber wirklich sehr gut und würden immer wieder dort Urlaub machen. Super schöne Strände sind mit dem Auto in 7 Min zu erreichen. Der Ort ist bezaubernd.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, wir waren auch 3 Erw. Personen. Das Bad war groß und generell war alles sehr sauber. Wir hatten auch eine sehr schöne Terrasse und einen Kühlschrank gab es auch.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir haben uns tatsächlich nie lange im Hotel aufgehalten1, aber waren jeden Morgen an der Bar und haben unsere Kaffee getrunken, das Personal an der Bar, an der Rezeption und auch die Putzfrauen waren alle sehr nett

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ist nicjt groß, aber es gibt ein kleines Kinderbecken und ein normales Becken, ich kann mir allerdings schon vorstellen das es in den Sommermonaten recht voll wird...allerdings ist Sardinien viel zu schön von den Stränden als seinen Urlaub am Pool zu verbringen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand unten am Hotel ist nicht so groß aber schön , vorallem die Promenade ist sehr schön und für Jogger perfekt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ab Palau eine Bootstour machen...und am besten mit einer kleinen Gruppe...unfassbar schön

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.