Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronny (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
War gut und empfehlenswert. :)

Wir waren als 3-köpfige Familie zu Gast. Hotel ist sehr schön, gut gelegen und sehr sauber. Leider wird kaum deutsch gesprochen. Was noch bissl störte, der stinkende Müllcontainer zum Parkplatz an dem man vorbei muss ... aber gut. Uns hat es gefallen, wir kommen bestimmt mal wieder !! Danke und Gruß Mietauto kann man direkt am Flughafen ordern. (Aussengebäude links vom Flughafengebäude) Es gibt Sixt, Eurpocar, Herz, Thriffy, Avis und paar kleinere Anbieter. Sixt wollte für einen Kleinstwagen für 7 Tage 740 Euro. (Wahnsinn) .... Wir waren dann bei Locauto und haben "nur" 309 Euro zahlen müssen. Abwickelung einfach, Auto fast neu, Rückgabe ohne Probleme. Englisch sollte man mindestens sprechen können. !!

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert. Bad auch neu und TOP sauber. Bettwäsche ohne Beanstandungen. Handtücher jeden Tag neu. TV leider nur ZDF in deutsch. Klima vorhanden und funktioniert gut. (stink auch nicht)

• Gut
  • Essen ist einwandfrei. Wir hatten Vollpansion. Immer Salat- und Obstbuffet. Abwechselnd zum Mittag und Abend Fleisch und Fischgerichte. Nudeln gibt es immer. Abwechselnd auch Pommes, Kartoffeln usw. Getränke: Wasser still/kalt, Wasser sprudel/kalt oder Wasser still/raumtemperatur. Wein rot oder weiß. Kaffee und Säfte vom Automaten oder gegen € an der Bar (dann auch etwas edeler) .

• Jeden Tag Zimmerreinigung. Personal freundlich.

• Gut
  • Zum Meer 2 Minuten direkt über die Straße. Zu den Geschäften in Cannigione dauert es zu Fuß ca. 15 min, mit dem Auto natürlich besser, braucht man sowieso auf dieser Insel wenn man was sehen will. Die Insel ist sehr sauber, dass Ambiente passte. Leihauto sollte Pflicht sein. Verkehrsführung ist super und gut ausgebaut. Bei erlaubten 50 (60) km/h wird man schnell bedrängt von hinten. Selbst die Polizei fährt min. 70 km/h :) .

Den Pool kann man vergessen, die erlaubten Badezeiten sind gewöhnungsbedürftig genau wie die Badkappenpflicht. Tennisplatz ist vorhanden. Abend wurden wir immer von einer netten jungen Dame besungen. :)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)