Von Anfang bis Ende eher enttäuschend. Der Empfang war schon nicht wirklich freundlich, eher aufgesetzt und arrogant. Dann das Zimmer auch nicht optimal. Auf Wunsch dieses zu wechseln wurden wir vertröstet. Wir könnten morgen nochmal fragen. Dieses haben wir 4 Tage lang gemacht.....leider ohne Erfolg. Frühstück und Abendessen eher schlecht. Am Abend Wasser inkl. Anlage ansonsten sauber. Es war auffallend wie viele Rentner auf der Durchreise hier im Hotel waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Wer gerne hart schläft hat hier Glück, daher war es für mich in Ordnung. Die Kissen eher nicht so gut. Handtuchwechsel täglich, Reinigung lässt zu wünschen. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer was bei den Getränkepreisen im Hotel von Vorteil ist.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen nicht sehr umfangreich. Beim Frühstück war der Kaffee das beste. Das Abendessen ist zeitlich begrenzt von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr, man sollte vor 20.00 Uhr da sein, da nicht alles aufgefüllt wird, was die Auswahl noch schwieriger macht. Geschmacklich eher schlecht und lauwarm bis kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand im Ort selber ist nicht schön, da wir ein Leihauto hatten sind wir viel gefahren. Es gibt wunderschöne Strände in der Nähe. Wer jedoch Poolurlaub mag ist hier gut bedient.