Pia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für sardischen Standart

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war sehr sauber, alle waren sehr freundlich & der Pool war toll! Der Ort liegt gut, sodass man zu vielen traumhaften Stränden in ca. 25min kommt. Ein Auto darf nicht fehlen. Der Strand im Ort ist leider gar nichts, nur das Eiscafé dahinter ;-) 2,50€ ein riesen Reis. Man darf es aber nicht mit den Hotels auf Mallorca & Co. vergleichen. Auf Sardinien ist alles ein wenig rustikaler und sie setzten nicht auf Modernität. Die Strände sind wirklich traumhaft ! So klares Wasser! Jeder Parkplatz kostet doch um die 12€ - das sollte man mit einkalkulieren..

• Gut
  • Die Zimmer bzw. das Hotel ist ziemlich rustikal eingerichtet. Das liegt jedoch am am Stil der Sarden, als um das Alter der Möbel. Wir (Familie/ 4 Pers) waren über das Etagenbett (Couch) froh, da die Kinder dadurch jeder ihren eigenen „Rückzugsort“ hatten. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt! Wir waren damit sehr zufrieden. Auf dem Balkon hätten die Möbel bequemer sein können, da man auf den Stühlen nur kurz sitzen konnte.

• Gut
  • Das Essen und das Konzept waren sehr gut. Jedes Zimmer hat einen festen Tisch für das Abendessen. Somit, weiß jeder Gast wo er abends zu sitzen hat. Kein Gesuche usw. Für die Mitarbeiter lässt sich auch so gut sehen, wer bereits gegessen hat. Jeder bekommt eine große Flasche Wasser kostenlos. Getränke/Wein können nach Bedarf bestellt werden - Aber kein Muss. Das fanden wir ganz toll, da wir gerne nur Wasser zum Essen trinken. Wichtig ist aber zu wissen, dass das Abendessen immer nationale Gerichte sind. Also keinen „Asiatischen/Mexikanischen.. Abend“ was man sonst häufig aus Hotels kennt. Man sollte Pasta lieben, denn es gibt jeden Abend 4 Pastagerichte (sehr lecker!) in alles Variationen. Zudem handhaben sie es dort, dass man sich nicht selbst bedient, sondern das Essen auf die Teller gemacht wird, je nach Wunsch. Auch den Nachtisch. Das war für uns auch neu. Allerdings muss ich sagen, dass dafür kaum was weg geschmissen wurde! Wie oft türmen sich die Gäste das Essen auf die Teller und essen dann doch nur dir Hälfte? Es waren immer kleinere Portionen, dafür konnte man ja so oft kommen, wie man wollte. Das fanden wir auch ein gutes Konzept. Salat und Antipasti nahm man sich selbst.. Wer aber Burger, Pommes & große Auswahl erwartet, sollte nur Frühstück buchen. Uns hatte Abends mal Lachs oder gute Steinofenpizza gefehlt. Ohne Kinder wären wir eher Essen gegangen. Frühstück: Super Kaffee direkt von Barista. Es gab zwar Automaten mit dem typischen Hotelkaffee, aber man konnte sich auch richtigen, italienischen Kaffee bestellen(sehr gut!) Pancakes & aufgeschnittenes Obst hatten uns gefehlt. Aber sonst waren wir zufrieden (z.B. die Marmeladen/Nuss Nougat Creme waren sehr hochwertig)

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Egal in welchem Bereich. Wir haben immer Englisch miteinander gesprochen.

• Parkplätze direkt vor dem Hotel, in der Hotelanlage (nach Rücksprache) und eine Tiefgarage (5€ pro Tag). Der Ort ist sehr schön, sodass man abends gemütlich nochmal spazieren gehen kann. Jedoch sollte man ein Auto haben, damit man all die wunderbaren Strände besuchen kann. Der fußläufige Strand ist nämlich nicht schön..

• Gut

Wir waren regelmäßig im Fitnessstudio. Dort konnte ich wie gewohnt trainieren. Der Vorteil - man reserviert das Gym an der Rezeption für eine bestimmte Uhrzeit/Dauer. Holt dort den Schlüssel ab und kann ich aller Ruhe „sein Ding“ machen. Das war super. Den Tennisplatz hatten wir auch 1x reserviert. Das war auch super. Sonst ist in dem Hotel nichts los. Vielleicht mal abends eine Sängerin. Aber keinerlei Animation. Hatte uns jetzt nicht gestört.. Sollte man aber wissen. Man benötigt halt wirklich ein Auto!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025