- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Blu Suite Hotel besticht durch sein schlichtes Design. Interioer in brau, blau, türkis gehalten. Die Zimmer bieten eine kleine Küche an mit allem was man braucht, Töpfen, Pfannen, Tellern, Mikrowelle, etc.... Wir hatten eine 2 Raum Suite Nr 214. Haben über Splendia gebucht und gefragt nach Special Rates (so haben wir zum 1 Zimmer Suite Preis die 2 Zimmer Suite bekommen) Unsere Suite lag am Gangende wir hatten 2 rießige Balkone, wobei die Balkone bei jedem Zimmer groß sind. Die Zimmer und die Anlage sehr sauber! Essen top, vorallem das Frühstück Hammer incl. Bio Ecke! Es gibt die Auswahl von HP (25,- Euro p.P.) oder A la carte. Da unser Kleinkind durch die HP kostenlos mittag und Abendessen konnte im Kinderclub haben wir HP gebucht, jedoch als Alleinreisende würde ich A la cart wählen, da man oftmals günstiger hinkommt. Spät Nachmittags an der Poolbar Snacks wie Pizza oder Obstspieße kostenlos. Hotel würde ich eher Familien empfehlen, da sehr viele Familien mit Kindern da sind, eigentlich ausschließlich. Für Kinder ist das Htel super. Das Personal ist unglaublich nett, alle sprechen Englisch. Also wir können das Blu sehr empfehlen. Einzigster Kritikpunkt, das das Hotel für Strandtücher, Schirme und Liegen noch Geld verlangt! Achja und ab ca. 15 Uhr keine Sonne mehr im Pool (an den Liegen schon) da steht die Sonne schlecht, aber der Strand ist gerade gegenüber dem Hotel, man kann ja einfach ausweichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut