Ein sehr gutes, sauberes Hotel Ideal für Familien mit Kindern von 03-10 Jahren und Paare. Die Speisen wurden immer frisch und kreativ zubereitet . Das Essen schmeckte uns wie in einem 5 Sterne Hotel. Das ganze Team war immer sehr freundlich. Die Animation ein tolles, cooles Team welches liebevoll die Kinder betreut. Mit einem abwechslungsreichem Programm werden die Kinder unterhaltet. Beim Hotel hat es Velo zum ausleihen. Die Velo sind auch mit Kindersitz ausgestattet. Es hat jedoch keine Kinder Velo. Aber für Teenager Ideal. Der Stand ist ein Privatstrand. Es sind keine Strandverkäufer anwesend was wir sehr schätzten. Der ganze Spa ein wunderschöner Ort zum geniessen. Wir können euch allen dieses super Hotel weiterempfehlen.
Das Zentrum ist in einem Kilometer gut erreichbar. Am Freitag Morgen gibt es in Igea Marina einen tollen Markt.
Das Hotel Bietet diverse Vorschläge für Freizeitangebote an. Wir empfehlen euch die Kart Bahn in Cervia.Info unter www.happyvalley.it bei Rimini gibt es einen tollen Freizeitpark. Info unter www.mirabilandia.it
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andrea |