Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex M. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlen für keinen!!! Verdient nur 2 Sterne

Wir waren 2 Wochen als Familie mit Kind in diesem Hotel. Das Erste wo wir uns sehr aufgerägt haben, dass nur die Deutschen die Klimaanlage Extra Bezahlen müssen, weil die Russen, Engländer und Franzosen umsonst bekommen haben. Wir haben mit klimaanlage gebucht und mussten nochmal Bezahlen, so einen unsinn gibt es nur in diesem Hotel. Das Free WIFI hat kaum Funkioniert und garnicht Funktioniert. 99,9 % sind Russen, die Nur an VODKA denken. Das Essen ist Natürlich sehr Bedauernswürdig, nichts für Familien mit Kinder.Essen nicht schmackhaft und manchmal verdorbenes Gemüse. KEIN OBST und allgemein wenig auswahl. Der Hotel schreibt Kinderfreunlich. Es ist aber nichts für Kinder ausser draußen paar Schaukeln. Das Kinderraum ist sehr alt und kaum Spielzeug. Abens stand, das es Veranstaltungen für Kinder geben soll und auch an so was wurde gespart. D.h. keine Kinder Disko, keine Animationen, einfach abens für Kinder nichts zu tun. Bei den Zimmer, sind alle nicht schallgedämte Zimmer, d.h. man hört alles was die Nachbaren sagen und Fernseher hört man bis in die Nacht. Im allgemeinen schlechtes Essen, keine Animation für Kinder obwohl im HotelPlan Animation drinne stand. Der Hotel ist nicht empfehlenswert. Kein Service, und die Deutschen müssen alles wieder Bezahlen obwohl schon beim Kauf der Reise alles Bezahlt wurde. Dieser Hotel verdient nicht mehr als 2 Sterne, höchstens!!! Keine SErvice Nie wieder dieses schrecklicher Hotel, unempfehlenswert!!! Das Wetter war gut und Meer ist sauber

• Sehr schlecht
  • Große Zimmer, aber Klimaanlage für Deutsche müsste wieder Extra Bezahlt!!!!

• Sehr schlecht
  • Qualität des Essen wie wir vorher geschrieben haben eher schlecht, kaum Säfte, kein Obst und kaum Gemüse, wenn da, dann schmeckt es nicht oder manchmal verdorben.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung war auch nicht das beste...... Fremdsprachenkenntnisse nur Russisch und Englisch

• Ist nicht weit vom Meer. Paar Gschäfte, 15 min vom Flughafen entfernt.

• Sehr schlecht

keine Animation. keine DISKO, Pool Mittelmässig, Kinderclub alt und kaum was drinne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise