Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder hinfahren!!!

Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage (traumhafte Aussicht, zu Fuß 5 Minuten zum Strand, 15 Minuten nach Afitos). Afitos hat eine nette kleine Altstadt mit vielen Tavernen, Bars und Geschäften. Das Personal war sehr engagiert. Gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr komfortable Liegen am Pool. Schönes blaues und klares Meerwasser (man kann gut schnorcheln, sehr weit schwimmen, erst nach ca. 200m wird es wirklich tief und gibt es Quallen), mit schönem Sandstrand, ein paar Felsen beim Reingehen.

• Zimmer grundsätzlich groß und sauber mit ausreichend Platz für Gewand und Gepäck. Die Einrichtung war teilweise neu und teilweise wohl noch etwas älter und insgesamt in Ordnung. Einziger Nachteil: Wir haben das Economy Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht im Glauben, dass sei eine etwas bessere Zimmerkategorie (wegen Meerblick). Bei der Terrasse die bei der Zimmerbeschreibung angegeben war handelte es sich jedoch nur um eine kleine Fläche mit Tisch und Wäscheleine neben der Eingangstür zum Zimmer und nicht um eine eigene Terrasse/Balkon mit privatem Zugang. Außerdem schaute das Nebenzimmer durch deren Fenster genau auf unsere "Terrasse". Sonst gab es im Zimmer nur ein eher kleineres Fenster (durch das wir dann ebenfalls auf die Terrasse des nächsten Zimmers schauten), wodurch es eher dunkel war im Zimmer. Hätten wir, wenn wir das früher gewusst hätten so natürlich nicht gebucht, war aber unsere eigene Schuld. Die teureren Doppelzimmer (nicht Economy) hatten jedoch alle einen schönen Balkon/Terrasse mit eigener Balkontür und wir würde das nächste Mal auf alle Fälle so ein Zimmer buchen.

• Gut, frisch, abwechslungsreich und man merkt, dass sie sich Mühe geben.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Eine knappe Stunde Fahrtzeit mit dem Transferbus vom Flughafen.

Es gibt einen Fitnessraum, einen Billiardtisch und eine kleine Bibliothek. Die Poolanlage ist auf zwei Bereiche aufgeteilt mit sehr schönen und komfortablen Liegen und Daybeds. Pool ist schön und sauber, schöner Ausblick.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Anna

Dear Anna, Thank you for your review and for taking time sharing all the highlights from your stay. We also really appreciate the feedback and comments given. We wish you a wonderful continuation of the year ahead and hope to see you and the family again! Warmest regards, The Blue Bay Halkidiki Team