Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne, große Anlage mit Verbesserungspotential

Schöne großflächige Anlage, die jedoch Verbesserungspotential aufweist. Wir haben trotz der durchwachsenen Bewertungen gebucht, weil wir erfahren haben, dass umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt wurden. Diese Maßnahmen scheinen (noch) nicht in allen Teilen des Hotels umgesetzt worden zu sein. Dennoch war der Zustand von Zimmer, Anlage etc. in Ordnung (ich kann natürlich nur über unser Zimmer schreiben). Was hier oftmals als Problem angeführt wurde, ist der Lärm und die Sauberkeit. Es stimmt, in der Anlage ist es sehr laut! Wer allerdings ein familienfreundliches Hotel bucht, muss damit rechnen, dass auch Kinder da sind. Und wer ein Hotel bucht, dass in der Einflugschneise des Flughafens liegt, der muss eben mit Flugzeuglärm rechnen (für Planespotter übrigens ein El Dorado). Was die Sauberkeit der Anlage angeht, so liegt das Problem wohl eher an den Gästen, als am Personal. Es stehen genung Mülleimer zur Verfügung, in die man Plastickbecher reinwerfen könnte. Ich schreibe bewusst könnte, da dies für manch einen unter der griechischen Sonne wohl doch zu anstrengend ist. Wenn nun der Wind kommt und den Plastickbecher wegweht, dann kann noch so viel Personal zur Verfügung stehen, es wird immer etwas rumliegen. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub hier verbracht und würden auch wiederkommen.

• Gut
  • Es gibt Zimmer im Hauptgebäude, sowie in diversen Nebengebäuden. Unseres lag im Hauptgebäude im ersten Stock. Das Zimmer war weder total modern, noch abgewohnt. Es war schlicht in Ordnung. Wir hatten ein Schlafzimmer, ein weiteres Zimmer mit zwei Betten sowie einen Balkon. Das Badezimmer war von der Größe her noch in Ordnung und verfügte über Toilette, Waschbecken und Dusch/Badewanne-Kombi. TIPP: Wir haben gesehen, dass es in den Nebengebäuden manche Zimmer mit eigenem Pool vor der Tür gibt.

• Das Essen war im Grunde genommen gut, wir hätten uns jedoch auf jeden Fall mehr landestypische Speisen gewünscht. Die Auswahl an Obst und Gemüse ist sowohl beim Frühstück als auch bei Mittag- und Abendessen reichhaltig. Es werden mehrere Hauptgerichte, sowie diverse Beilagen angeboten, wie gesagt, mehr landestypische Gerichte wären schön gewesen. Die Auswahl bei den Desserts war in Ordnung, jedoch immer sehr ähnlich. In der Snackbar am Pool bekommt man kleinere Gerichte, sowie Pizza. Das Essen in der hoteleigenen Taverne (man muss reservieren) und dem Burgerhouse (in einem anderen Gebäude der Anlage) fanden wir sehr gut.

• Die Damen vom Room-Service waren stets sehr nett, hätten jedoch etwas gründlicher sein können. Alles jedoch im Rahmen, sodass wir uns wohl gefühlt haben. Im Buffetrestaurant würde mehr Personal nicht schaden. In den Stoßzeiten haben die angestellten alle Hände voll zu tun und kommen oft nicht dazu alle Tische neu einzudecken. Wir haben uns selbst darum gekümmert und alles war wieder in Ordnung. Der Service in den Bars (man muss an den Theken bestellen) und der Taverne war gut.

• Gut
  • Direkt am Stein-/Sandstrand gelegen. Aufgrund der Nähe zum Flughafen muss mit Flugzeuglärm gerechnet werden. Die Transferzeiten sind dafür sehr angenehm. Ortschaften sind in 2-3 km zu Fuß zu erreichen. Ansonsten stehen öffentliche Verkehrsmittel und Taxis zur Verfügung. Rund um die Anlage liegen verschiedenen Tavernen und Bars, außerdem sind Supermärkte, Autovermietungen etc. in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Gut

Im Hotel stehen Tischtennisplatten und Billardtische zur Verfügung. Außerdem werden jeden Abend Shows, Konzerte oder andere Veranstaltungen geboten. Die Animation haben wir nicht genutzt, somit ist keine Bewertung möglich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es en masse, man muss sich nur entscheiden, ob man die Insel auf eigene Faust oder mit einer geführten Tour erkunden will. Direkt im Hotel ist die Agentur "Meeting Point" vertreten. Auf deren Homepage kann man sich schon von zu Hause über die verschiedenen Ausflüge informieren. Wir hatten uns für die Touren "Ritterstadt im Abendflair" (Rhodos by night) und "Perlen von Rhodos" entschieden. Beide Touren sind sehr zu empfehlen! Wer sich Lindos anschauen will, der sollte sehr früh aufstehen. Morgens kann man ohne Probleme Stadt und Akropolis besichtigen. Später kommen jedoch sehr viele Touristen und überall ist dann zu viel los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, herzlichen dank, Sie Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier mit zukünftigen Gästen teilen. Es freut uns, dass wir Sie laut Ihrer Weiterempfehlung rundum zufrieden stellen konnten und Ihnen somit einen erholsamen Urlaub beschert haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unserem Personal und und freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer geniessen haben. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Es wäre uns eine Freude Sie uns bald einmal wieder bai uns im Labranda Blue Bay Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Stamatis Guest Relation Manager