Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Blue Bay Resort & Spa ist weiterzuempfehlen

Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen und gut geführten Eindruck. Der Service, die Betreuung und die sehr gute Beköstigung entsprechen einem guten Standard. Gäste mit körperlichen Einschränkungen sollten ein anderes Hotel in Betracht ziehen (viele Teppen)! Die Reiseveranstalter sollten darauf hinweisen. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Guter Service (Sauberkeit, täglich neue Handtücher usw )

• Sehr gutes und abwechselungsreiches Speisenangebot.

• Gute Informationen seitens der Rezeption - gute Fremdsprachenbeherschung - und eine sehr umsichtige Hotelführung.

• Gut
  • Der Transfer zu bzw vom Hotel ca. 30 Min. Die Hauptstadt ist eine Reise wert und auch sonst gibt es ausreichend Angebot zur Inselerkundung.

• Gut

Tägliche Animation im Poolbereich, Wellness und abendliche Darbietungen. OK!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, es war uns eine Freude Sie und Ihre Frau im Blue Bay Resort haben begrüßen zu dürfen. Unseren besonderen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen und einen Rückblick auf Ihren Aufenthalt bei uns, verfasst haben. Ihre lobenden Worte, aber auch Ihre konstruktive Kritik sind wirklich gerne angenommen. Vielen herzlichen Dank für die unvoreingenommene Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude und Ehre Sie in naher Zukunft wieder begrüßen und in unseren engeren Kundenstamm aufnehmen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Korinna Alexandri Hotel Managerin