Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf mitten an einer Bucht. Man hat es 200 m bis zum Strand. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle hoch und runter. Einkaufsmöglichkeiten sind aber nur im Hotel (ein kleiner Shop) und unten am Strand 3 kleine Läden. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt ausreichend Liegestühle. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Das Personal ist überaus freundlich, es wird auch deutsch gesprochen, aber mit Englisch kommt man hier perfekt weiter. Die Betten sind bequem und auf Anfrage gab es auch zusätzliche Decken. Alles in Allem ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut, nicht zu hart, aber auch nicht zu weich. Die Kissen waren angenehm fluffig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt vorrangig einheimisches Essen, aber auch mal Pizza, Pasta und Pommes. Riesige Auswahl auch an Süßspeisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich, immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist ein Kieselstrand. Hier empfehlen sich Badeschuhe. Das Wasser ist klar und sauber. Am Strand zahlt man allerdings 5 € pro Tag pro Liege bei bestem Sonnenschein.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Tennis
Es gibt hier viele Tauch- und Wasserangebote.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man kann leicht ein Taxi rufen lassen. Die öffentlichen Anbindungen haben wir nicht getestet.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Urlauber, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie besonders unseren freundlichen Service, die Zimmerqualität sowie die Essensauswahl genossen haben. Ihr Lob für das freundliche Personal, das stets mit einem Lächeln für Sie da war, ist ein großes Kompliment für unser Team, und wir werden dies gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt an Speisen, insbesondere die süßen Leckereien, gefallen hat und dass Sie das Bett und die Kissen als sehr komfortabel empfanden. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Unser Hotel liegt, wie Sie richtig beschrieben haben, in einer wunderschönen, aber etwas abgelegenen Lage. Die ruhige Atmosphäre und die Nähe zur Bucht bieten unseren Gästen einen perfekten Ort zum Entspannen. Wir verstehen jedoch, dass für Gäste, die mehr Einkaufsmöglichkeiten wünschen, die Lage eine Herausforderung sein könnte, wobei die öffentliche Buslinie nach Heraklion direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat. Wir sind froh, dass unser Shuttle-Service Ihnen bei der Verbindung mit dem Strand hilfreich war. Vielen Dank auch für die Hinweise zu den Sportmöglichkeiten und dem Strand. Der Kieselstrand bietet tatsächlich kristallklares Wasser, und wir sind froh, dass Sie das Angebot zum Schnorcheln und Tauchen genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit und konnten den Shuttle-Service, die Aktivitäten am Strand und die Ruhe der Bucht genießen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Blue Bay Resort Team