Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einer der allerschönsten Orte

Ein schöner WohlfühlOrt direkt am Meer von Agia Pelagia. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die Früchte sind der Hit. Saubere Zimmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Eine halbe stunde

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine Woche bei uns im August 2025 verbracht haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Haus als einen der „allerschönsten Orte“ empfunden haben – was für ein schönes Kompliment! Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, das Essen genießen konnten und unsere frischen Früchte so positiv hervorheben. Dass auch unser Team, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Lage direkt am Meer von Agia Pelagia einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, bedeutet uns sehr viel. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend zur Kenntnis – wir sehen solche Hinweise als wichtigen Impuls, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer? Sonnige Grüße aus Kreta Ihr Team vom Blue Bay Resort Hotel