Simone (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Es ist ein gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen. Die im AI enthaltenen Getränke sind mehr als ausreichend.

• Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, die Betten sind gut, beim Abfluss im Bad kann noch nachgebessert werden.

• Das Essen ist abwechslungsreich, sowohl griechische als auch mediteranene Gerichte werden angeboten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Flughafen Herakleon bis zum Hotel sind ca. 40 Minuten was vollkommen ok ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als gut ausgestattet und unser Personal als freundlich empfunden haben. Es ist auch schön, dass Ihnen die Auswahl der Speisen und die im All-Inclusive-Paket enthaltenen Getränke gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lage und den Zimmern ernst. Die Entfernung vom Flughafen Heraklion ist tatsächlich angenehm, und wir freuen uns, dass dies für Sie in Ordnung war. Ihren Hinweis bezüglich des Abflusses im Bad werden wir umgehend prüfen und notwendige Verbesserungen vornehmen, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir sind auch froh, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und die sportlichen sowie Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Ihre positiven Worte zu unserem Service und der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage