Schönes Hotel, steil am Hang gelegen, mit gutem Essen und tollem Ausblick, sehr erholsam. Viel Treppensteigen ist Plicht. Wir waren Ende September dort, das Wetter war super immer ca. 25 Grad sonnig bis heiter, Abends war ein leichte Jacke Pflicht.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude Meerblick, dieses war sehr schön und sauber mit tollem Ausblick in die Bucht, der Sonnenaufgang war spektakulär. Die Klimaanlage hat super gearbeitet. Bloß nicht die Fernbedienung für die Klimaanlage verändern, dann kommt warme Luft. Die Zimmer haben einen Schlüssel mit magnetischem Anhänger, der den Strom startet. Es gibt nur einen davon, deshalb ist der Strom aus, wenn man nicht da ist. Wir mussten 1 Etage zum Pool laufen und 2 Etagen zum Essen, das war super so mussten wir nicht ganz so viele steile Stufen laufen. Es gab aber auch Zimmer die mussten immer 100 Stufen pro Gang laufen (Annex)
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab auch veganes und vegetarisches Essen. Die Getränke beim Essen holte man sich selbst. Am Pool/Bar musste man sich die Getränke geben lassen es wurde nicht serviert nur abgeräumt. Man sollte sich eine Wasserflasche mit nehmen es gibt an den Bars und Pool und beim Essen Wasserstationen. Der Wein und Bier waren schmackhaft an den Bars wurde das Bier in geeisten Gläsern serviert bei Hitze sehr vorteilhaft, am Pool selbst Liegen wurden Plastikwegwerf-Becker verwendet.
Die Reinigungskräfte, Bar, Essen, Rezeption alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel lag ca. 30 min. vom Flughafen, in einer tollen ruhigen Bucht in der allerdings auch sonst außer 3 Hotels nicht viel ist.
Animation haben wir nicht genutzt, die Shows waren gut besucht, der Haupt-Pool war sehr schön und es gab immer genug Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Holger |