Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hauke (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, aber nicht direkt im nächsten Urlaub

Toller Service und gute Verpflegung! Getränketechnisch langweiliges All Inklusive Angebot. Viele Kinder im Hotel und im Verlauf des Urlaubs auch recht viele Russen und Engländer. In diesem Fall aber mal nicht negativ gemeint, denn es waren hauptsächlich Familien statt "Sauftouristen"

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der Hauptanlage mit direkten Meerblick. Besonders die Aussicht auf die Bucht war echt ein Highlight. Die Größe des Zimmers war für zwei Personen ausreichend und die Betten und Schränke waren ok. Es gab einen Balkon, und ein Bad mit Duschwanne. Die Wanne eignet sich allerdings nur zum duschen. Ein Bad hätte ich mit meinen 1,80 m nicht nehmen können. Eine Klimaanlage war ebenfalls vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, jedoch waren die Handtücher nicht immer sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber leider oft viel zu fettig. Das Buffet an sich, war zwar etwas klein, aber der Gästeanzahl entsprechend ausreichend. Wenn etwas leer war, wurde es schnell aufgefüllt. Enttäuscht war ich etwas von den Getränken. An nicht alkoholischen Getränken gab es bspw. keine Markengetränke. Einzig im Speisesaal gab eine auch Pepsi. Die Alkoholischen Getränke beschränkten sich auf Bier, Wein und Ouzo/Raki. Alles andere gibt es nur gegen Aufpreis.

• Gut
  • Die Angestellten waren echt der Hit! Bis auf ganz wenige Ausnahmen alle super freundlich und hilfsbereit. Ob Barkeeper, Kellner oder Zimmermädchen, alle freundlich, lustig und kompetent. Ein Manko war in meinen Augen die Rezeption. Diese hat einen in meinen Augen ein wenig "von oben herab" behandelt und war nicht immer hilfreich. Man hat sich zwar bemüht aber hilfreich war es letztendlich nicht. Das Hotel rühmt sich zwar damit auch deutschsprachig zu sein aber bis auf den Chefanimateur habe ich dort niemanden gefunden, der auch nur im Ansatz deutsch sprechen konnte. Mit Englisch kommt man aber auf jedenfall weiter.

• Die Lage ist nicht so pralle. Ohne Mietwagen ist man ein wenig aufgeschmissen, sofern man auch etwas außerhalb des Hotels erleben möchte. Lasst euch davon aber nicht abschrecken, in direkter Umgebung findet man mehrere Autovermietungen und die Preise sind auch in Ordnung. Für einen Kleinwagen etwa 30 € pro Tag.

• Gut

Im Hotel gab es leider kaum Tagesanimation, dafür aber jeden Tag ein nettes Abendprogramm. Neben den Pools kann man sich auch beim Fußball, Tennis oder Basketball austoben. Plätze sind zwar kein Paradebeispiel aber immerhin vorhanden. Minigolf kann man ebenfalls spielen, war aber nicht so pralle. Der Platz war zu klein und auch schon deutlich in die Jahre gekommen. Zusätzlich kann man Billiard, Tischtennis oder Dart spielen (Achtung, Billiard kostet pro Spiel 2 €). Desweiteren gibt es einen winzigen Fitnessraum und ein kleines aber feines Spa. Das Spa gibt es zwar nur gegen Aufpreis, aber fragt einfach nach Sonderangeboten. Ich habe so wahlweise eine halbe Stunde Sauna, Hamam oder Whirlpool + eine halbe Stunde Rücken- und Nackenmassage für 25 € bekommen. Tat sehr gut :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Hauke