das hotel war sehr sauber aber extrem kahl überall!!sauber war es auch!aber man merkte schon das dieses hotel schon ziemlich alt ist!!Man muss sehr fit sein um die ganzen treppen dort zu bewältigen, älteren leuten kann ich es nur abraten.es gibt ein partnerhotel das Harris und das ist nicht gerade sauber.wir haben ein älteres ehepaar kennengelernt und die mussten im harris einchecken obwohl sie das hotel blue bay gebucht hatten.und jeden tag mussten sie ins blue bay zum essen kommen, da es im harris nichts gab und das war zwar kein weiter weg aber ziemlich steil.dann aber gab es einen aufstand und sie wurden irgenwo im blue bay untergebracht ( nach ca. 5 tagen) Fahren sicher nie wieder in dieses Hotel, würde es auch keinem raten dort hinzufahren!!Aber geschmäcker sind ja verschieden!und ich liebe nämlich ein griechenlandfan und war sehr enttäuscht!
Wir hatten glück mit unserem zimmer, da alle zimmer ausgebucht waren bekamen wir ein superior zimmer.das war wirklich tadellos!riesiges super badezimmer sogar mit einer badewanne und duschvorhang (hatten die anderen zimmer nicht, haben zwei mädls kennengelernt die haben uns ihr zimmer gezeigt,so ein badezimmer habe ich noch nie gesehen,war dusche und badezimmer in einem!) die zimmer waren immer sehr sauber!und eine riesigen balkon hatten wir auch!von dort aus sah man das meer und das pool!
Würde ich normalerweise null Sonnen drauf geben.also wie schon gesagt griechenlandfans bitte nicht in dieses hotel!!!!"!!!!!!! haben ein einziges mal in der woche am abend griechisches essen bekommen.zum frühstück gabs sowieso nur zwei sorten wurst und zwei sorten käse, wenn man vor 9 gekommen ist hat man altes hartes brot bekommen!kein stück tomate oder gurke oder irgendein gemüse geschweige den obst! Zu mittag bekam man meistens das abendessen vom vortag und das war eher tschechisch oder österreichisch als griechisch(bestes beispiel wir haben ohne zu übertreiben 3mal mind. Einen extrem fetten schweinebraten bekommen)sonst gabs auch jeden tag nudeln mit tomatensoße und dann noch irgendein anderes schweinefleisch!und kartoffeln gabs auch jeden tag.das salatbüffet konnte man sowieso vergessen!das einzige obst das ich dort gesehn habe waren wassermelonen! Die SNACKbar war der absolute witz!die snacks dort waren jeden tag ein weißbrot mit einer scheibe wurst und einer scheibe käse drinnen,die man aber darin suchen musste weil sie so klein waren.das wars an snacks.es stand zwar ein griller daneben aber der wurde nicht einmal benutzt!!die getränke dort waren auch nicht viel besser, ich glaube das war sodawasser mit irgendeinen pulver drinnen und das wurde dann zu cola fanta oder sprite. die getränke musste man sich auch beim abendessen selbst von so einem automaten runterlassen.kein richtiges cola oder so!wenn man bier mit cola getrunken hatte, ist nach einer weile das colapulver unten am glasrand gepickt und man hatte wieder bier pur!
Vom service hat eigentlich alles gepasst, waren sehr freundlich alle dort!
Die Lage war toll aber nur für die Aussicht!!denn es war ein sehr steiler weg zum strand runter!die 250m sind flughöhe und man braucht sicher 10min. runter und eine viertel Stunde wieder rauf!!Aber das sind sehr lange 10 min. denn man darf nicht vergessen das man ja mit liegetüchern und den ganzen kram den man halt unten braucht bepackt ist!shuttelbus wurde wärend der ganzen woche nicht einmal gesehen obwohl er dreimal täglich fahren hätte sollen!Sogar die Reiseleitung hat uns gesagt das man sich auf den Bus nicht verlassen kann!Vom Weg in die stadt wollen wir ja gar nicht reden, mindestens eine halbe stunde braucht man dort hin, wenn man schnell ist!und gute schuhe nicht vergessen!!(Bergsteigerschuhe wären die richtigen!)
Unterhaltung und sport????wo bitte war das?einmal war wassergymnatic aber das wars auch schon habe sonst kein animationsteam gesehen ausser das eine mal!das pool war so dreckig am rand das es ein grausen war dort reinzugehen ausserdem hatte man sowieso meistens keine liege zu verfügung weil teilweise die liegen schon am abend reserviert wurden.das pool war viel zu klein.und das kinderbecken hatte soviele scharfe kanten und ecken, ich hätte dort mein kind nicht reingelassen. am abend war auch nichts los!drüben im harris hotel war wenigstens die bar drausen und es gab ein bißchen musik aber direkt im blue bay war tote hose!
| Infos zur Reise | |
|---|---|