Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Herzliches und schönes Hotel

Sehr schöne Lage und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Auch das Essen war hervorragend.

• War mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Geschlafen haben wir gut. Es wäre besser, ein großes Bett zu nehmen statt zwei kleine zusammen zu stellen. Sie rutschten öfters auseinander

• Wir hatten ein All Inclusive Buffet. Dieses beinhaltete eine große Auswahl an Gerichten. Auch für Vegetarier und Veganer wurde etwas angeboten.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Frage konnte umgehend beantwortet werden. Auch Wünsche wurden alle versucht zu erfüllen

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 30min. Ausflugsziele waren gut erreichbar.

Die komplette Anlage war hervorragend. Jeden Abend gab es ein anderes Programm

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubswoche in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte und Sie unseren Service sowie das vielfältige All-Inclusive-Angebot als positiv erlebt haben – auch im Hinblick auf vegetarische und vegane Optionen. Ihr Hinweis zu den zusammengestellten Einzelbetten ist sehr hilfreich – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach Bescheid, damit wir für ein durchgehendes Bett sorgen können. Auch dass Ihnen die Sauberkeit, das Abendprogramm sowie die Lage unseres Hotels gefallen haben, freut uns sehr – genauso wie Ihre lobenden Worte zur Einrichtung und dem Essen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch für einen etwas längeren Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Blue Bay Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage